QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
山巫 发表于 2013-11-18 18:57
你经历啦这么多进口车,评述说明此车成功啦!模样摆在那儿,座高也适合大部分国人,一直 ...

别别,别说我,说车,这才2天的事,没准过一阵都是倒苦水呢~!{:1_121:}当然不希望碰到。

也是,期待后续。

记得开发期有一款亚光军绿的,希望厂家能出军绿版!

为啥我11月5号咨询淘宝,客服说最快都得等3个月?
支持国货 但路还很长
大厂的质量应该信得过,嘉陵隆鑫差不到哪去。总比有的车厂投资人力资源,在那鼓吹自己的车子有多好,有多爆,有多耐操。等车友把那些什么2什么5的买回去之后个个大倒苦水!
未小来 发表于 2013-11-18 18:21
具体的,我也说不上来,都是散片。你可以去千户村公园南路老阎那转转,他是老江湖,西安的情况他都熟悉

灰常感谢啊!!
战地硝烟 发表于 2013-11-18 20:27
为啥我11月5号咨询淘宝,客服说最快都得等3个月?

也是这么给我说的
原厂装配风挡,这一点值得表扬一下,作为长途车来说,这个必须有。
未小来 发表于 2013-11-18 18:19
长期报告肯定有,就现在来看,动力部分比得上各种水250(包括高赛,全新水车除外),就是声音不小,悬挂 ...

动力能超过奸5吗?????
前减震能条阻尼吗?????????

职业司机我 发表于 2013-11-18 21:48
动力能超过奸5吗?????

歼5和此车用同一款发动机,你说动力如何呢?
国产鸟啊~~~~目前我比较喜欢的一款外形~~~~比X5要大气~~~价格也给力~~就是排量视乎小了点~~

NC机跑长途会不会太憋啊~~~那机器下场地拉高转很不错啊
楼主骑过天剑王么?想让你与之做个全面比较。谢谢!
x5发来贺电。。。看图片觉得做工比x5好。。。。。
职业司机我 发表于 2013-11-18 21:49
前减震能条阻尼吗?????????

不能