QQ登录

只需一步,快速开始

成都双流控衡车队 开业了···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经历了一个多月的努力,终于迎来了车队启动的这一天,成都双流控衡车队正式成立了,欢迎各路车友一起交流,谈摩,论摩,反禁摩,赛车就是将车在失控和平衡的边缘进行控制的艺术。欢迎大家加入QQ群:259886841    话不多说了,上照片。 QQ图片20131110113706.jpg QQ图片20131110113724.jpg QQ图片20131110113747.jpg QQ图片20131110113802.jpg QQ图片20131110113820.jpg QQ图片20131110113836.jpg QQ图片20131110113855.jpg QQ图片20131110113908.jpg QQ图片20131110113922.jpg QQ图片20131110113933.jpg QQ图片20131110113950.jpg QQ图片20131110114001.jpg QQ图片20131110114015.jpg QQ图片20131110114028.jpg QQ图片20131110114044.jpg QQ图片20131110114104.jpg QQ图片20131110114132.jpg QQ图片20131110114152.jpg QQ图片20131110114207.jpg QQ图片20131110114224.jpg QQ图片20131110114236.jpg QQ图片20131110114250.jpg QQ图片20131110114302.jpg QQ图片20131110114319.jpg QQ图片20131110114336.jpg QQ图片20131110114352.jpg QQ图片20131110114406.jpg QQ图片20131110114420.jpg QQ图片20131110114446.jpg QQ图片20131110114501.jpg

!!恭喜!!!!!!!!!!!!

你永远这么骚!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}恭喜
恭喜兄弟开张大吉
乐山人民发来贺电!!
祝贺开业大吉
骚兔越野 发表于 2013-11-10 11:56
!!恭喜!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈·····

谢谢·····

兄弟空了来耍··········
lanxubo 发表于 2013-11-10 12:05
乐山人民发来贺电!!

谢谢  谢谢······{:1_117:}
浩批   在双流那里   有空来耍哦   恭喜发财   红包拿来   不拿红包   打成熊猫

谢谢朋友·········
温州人民发来贺电
路威车队小黑 发表于 2013-11-10 12:14
浩批   在双流那里   有空来耍哦   恭喜发财   红包拿来   不拿红包   打成熊猫

在双流彭镇  欢迎过来耍哈  我电话  15348192726
这个必须顶,双流哪里?有空过来玩玩!