QQ登录

只需一步,快速开始

关于F800GS汽油标号的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多车友都关心F800GS到底能加多少号的汽油,我估计也有很多车友没有好好看过说明书,我把说明书有关F800GS燃油这一页的图片发上来,大家研究研究。

按照说明书上的理解,如果选择95号汽油那一档,最低可以加到89号(德国标准)汽油。如果91号汽油那一档,最低可以加到87号汽油。

不知这样理解是否正确。
有个问题我一直没搞明白……如果对油品有要求的话,真是骑着这车去沙漠里,偏远的地方,只有劣质汽油怎么办??

笑而不语  发表于 2013-11-8 20:10
有啥加啥,长期使用的话,还是标号高的比较靠谱!
我也纠结在中国到底是加93还是97
已经搞清原理,在另一贴中有说明,我平时还是加95并配合红线的添加剂。出去就赶上什么加什么再配合BMW的添加剂。
大空翼 发表于 2014-2-6 21:39
我也纠结在中国到底是加93还是97

有97不加93,说的很明确,省那俩钱能干什么……
我都加97,但是有时候没有97只有加93了。
实在没97的 就93和添加剂一起用吧
97应该够用了添加剂没有搞懂他的成分和作用最好不要乱用!

学习啦!{:soso_e179:}
恳请楼主给兄弟发一份说明书,感恩不尽,先谢了!
纯蓝墨水 发表于 2014-5-29 14:36
恳请楼主给兄弟发一份说明书,感恩不尽,先谢了!

我的邮箱strawman1966@163.com
学习了,好贴顶一个!!
这个建议添加剂少用,在国外宝马没什么高贵的就只是一工具车而已,别让它太娇气。。。。