QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
有没有发现那逼要改变手法了 到处拍马屁了  看样子以后不做水车了
顶你····猪这次真是做得不厚道···
夏天有个武警发短信吓唬我,我直接站在武警部队门口 他都不敢出来,还说什么~~06年更有某大老板放话说 如果我去了哪里哪里 要把我如何如何,事实是某地我每年都去,屁事也木有~~

你说你都多大人了,有身份证了吧?

八戒够威风吧   

连武警都不怕    卖山货垃圾    就更不怕了

他就是一B神,什么都靠吹  发表于 2013-12-15 12:33

这是一款八戒卖出的08款   末代化油器版  

八戒也声称是    原版原漆   局部补漆   

大家对比一下吧  
楼主才华横溢啊,佩服!
楼主好样的 骑大猪的就是不一样,比我们这骑狒狒的强多了(买回来就剖机)!
大星星星 发表于 2013-11-6 08:17
车子虽然复活   但钱没花到位呢    接下来还有一笔大约1000块的开支

LZ 喷漆建议用杜邦清漆,进口货。越搽越亮的。嘿嘿!挺好的!
来摩托吧有这么两个月了, 走哪都看见那个什么猪好心的提醒,热心助人,给我第一感觉不错,但是越到后面的帖子我才发现,事实并非如此。顶起来。让更多的新手看到。呵呵!

点评很经典  发表于 2013-11-15 16:51
同感,假仁假义的人通常都是这样的。  发表于 2013-11-11 13:30
猪这回遇到对手了 臭猪皮终于被扒掉了
LZ 喷漆建议用杜邦清漆,进口货。越搽越亮的。嘿嘿!挺好的!

谢谢

哈哈   看到吗   背景都是一样的   

漆水的色调   哈哈

都么经典的原版原漆   局部补漆   整车下柜   原装度高  有想法的盆友速度哦
汽油已经挥发的差不多了   

48小时后     将大猪的油箱一分为二    看个究竟
来关注下原版原漆...然后再坐等油箱分尸图片。
等图  等图 哈哈 !
猪总该出来给评评全新油箱多少钱?