QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
1000块开支?

难不成还要统一颜色?

是的    正在咨询哪家技术比较好   
其他部位还的改成和油箱一样的漆色,还得再花1千大洋。
原漆真心漂亮

工艺是碣石没的比的
这期间还被会思考的猪侮辱,贬损,甚至受到威胁。1年来自己花了1万多来修车。唉,相比下我从猪那买的车回来也花了3000多来修车。想想当时他卖车时原版局部补漆,整车下货,车况没有任何问题,你二挡就能把那个表爆掉等等生动的用词,我用胃来敬佩它,真想吐。

先是贬损我没有动手能力

接着贬损我住的地方偏僻   没有顺丰快递

再就贬损我要求过高  买辆旧车   出了问题就和他磨叽

然后贬损我穷的疯了  想和他要钱   他不怕我    我爱咋咋地

最后就是他可以随便删帖   随便编辑   有关系   有能力  摩托吧里它最NB

呵呵  发表于 2014-4-12 18:12
大猩不死
大猩是没那么容易被思考猪打死的
支持大猩
打败思考猪
重新做漆的话    百叶窗可以拆下

心爱的刀火骷髅   就完蛋了     做完后还要再卖   再贴

猪再思考他还是猪  发表于 2013-11-9 21:16
持续关注中..................
会有那么一天,真相全部出现;总有一些吧友,迟早还得受骗
思猪早有恶名,根本不是传说;嘴欠早已出名,笑话别人不行
考虑问题片面,相信思考照片;碣石向来水深,还把猪话当真
猪头胡搅蛮缠,喜欢避重就轻;重点问题不说,全是碣石过错
滚瓜烂熟记人,留作以后好喷;多少吧友中枪,气的火冒三丈
出现陌生留言,都是商家内线;自己小肚鸡肠,坑蒙拐骗像狼
摩托吧里有你,眼里只有自己;一年二百台车,纠纷就那几个
托物感怀第一,广告做的积极;空手套钱宝驴,取笑别人垃圾
吧里自有大神,揭穿思猪真身;此人后台坚挺,屹立不倒成精

整天自己很忙,翻帖挖坟很强;只要别人说话,一律都是马甲
电话还是发帖,气焰非常嚣张;是说是唱是吼,根本不是对手
演员相声出身,是非真假难分;翻出他的过去,人家装死不回

编出这个诗的人得让他坑道什么程度啊!!!哈哈  发表于 2014-8-20 19:28
八戒

才华横溢    精通文笔    火眼金睛    无人能比

以它的眼力不会不知道是不是原版原漆    内部底部朽烂透底

可为什么敢明目张胆的撒谎呢

李启明不会不知道撞人违法    可他爸是李刚啊

李天一不会不知道强奸违法     可他爸是双江啊

八戒他爸是谁呢{:soso_e132:}
大星星星 发表于 2013-11-8 10:01
八戒

才华横溢    精通文笔    火眼金睛    无人能比

反思好深刻的说!{:1_121:}
小心你又变成一件马甲了。。。。。。。。。。。。。。。。
你就是个窝囊废 你要是个男人直接开着车去找他就完了 天天口水仗有意思??
发呆车迷你好

依照你的名字   你就应该在一旁呆若木鸡    呆头呆脑   或者傻笑   或者自慰都可以的

会死烤的猪名言集锦里说

我不和级别低的人磨牙

拳王刘易斯走在大街上  一个混混过来挥拳向他挑衅    他闪身躲过   别人惊讶的问他   为什么不还手

他说  我是什么身份   怎么能和他交手

德国思想家 政治家文学家歌德    一次走到独木桥中间   对面走来一个政敌   耀武扬威的说

我从来不给傻瓜让路

歌德退到一旁   说   我却让

鹰立似睡   虎行似病   地底成海   人地称王

发呆车迷   还是先去学学  三字经   弟子规吧

被狗咬一口,还能咬回去么????我们是人,别和畜生一般见识。  发表于 2013-11-28 15:19
呵呵有文化真可怕,
楼主发出对比照的霎那间。。我就被猪能在口中说出原版原漆的勇气所折服了。

当楼主装上油箱再次发出照片后,我庆幸楼主还活着 没被恶心死。。