QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
     今天上班没事 看了好多说猪帖子 分享下我的事情吧

------------------------------------------------起因--------------------------------

11年盗匪 到家两三个月 一次加油之前加了三分之一瓶燃油宝进去 第二天就上不去6000转了 在青岛平安车行的修理铺检查 师傅说是汽油滤芯堵了 拆下油泵发现油泵的架子是白色的 上面沾满白色粉末 邮箱内测用手摸 一手锈色 师傅的原话是 有可能这车掉到过海里 清洗汽油滤网 和油泵总成 用钢丝刷刷干净了油泵架子 买来钢珠带着汽油涮 第一次倒出来全是黑水 涮一下午 汽油颜色正常些 装回去一切正常 30公里后问题再次出现 用过在汽油滤芯外包不锈钢滤网 在汽油滤网附件加装钕铁硼(强磁铁) 装之后 每次洗油泵 钕铁硼上吸的满满的铁锈 基本看不到银色 全是土黄色 连抠带冲洗干净 当时的想法是洗了坏坏了洗 总能把脏东西洗干净 就这么洗了一个月左右 崩溃了

11款的都这个德行

不以辈分论英雄    不以年份论价格

这年头   大家的智商都差不太多    哪有那么多的    物有所值   
油箱送回碣石把原漆打掉 切开油箱电镀油箱内壁 重新做漆 算售后 我负责邮费和人工 我同意了

我的当初也考虑过用这个方法     但后来放弃了

那么烂的东西   修完也用不了多久    扬汤止沸而已
坐观原版原漆。

很同情楼主的遭遇,同时楼主的遭遇更让我坚定了买国产全新大排的信念,以后经济宽裕了再买大贸吧。有句话叫做2手的永远都是2手的。我们的血汗钱真的不能这样白白让奸商们赚去!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
{:soso__6598584727745537142_2:}
小杰zrx400 发表于 2013-11-4 20:21
很同情楼主的遭遇,同时楼主的遭遇更让我坚定了买国产全新大排的信念,以后经济宽裕了再买大贸吧。有句话叫 ...

不能同意更多。。
支持大星,猪猪你能药典碧莲吗?

大星,恭喜你的猪头获得重生。关注了这件事很久,一开始就知道了事件的来龙去脉。当时猪有两辆大猪,你要了这辆绿色的超值大猪,另一辆八戒也说是超值,车主就不公开了。再一次说明,二手车并不是只有发动机好就行了,比如油路电路轮胎电池减震之类的,一般看不见但会给行车造成安全隐患的,尤其是新手不懂的情况下,选择了商家就选择了信任,商家心里清楚毛病,但故意掩盖事实,夸大虚假宣传,很不道德。最常听到的推搪之词是你买的是旧车,我不能保证像新的一样,言下之意就是你认命吧!我知道是旧车,我更知道你卖的是旧车,你就要收拾板正再卖给别人,这是你的责任,要不别做这一行了。还有就是嫌毛病多你去买大贸啊,那我可以说你嫌烦去卖大贸啊?搞个小店就说自己很忙很忙,接电话都说没时间,说没两句就不耐烦,那奥巴马难道要去跳楼了?全世界就数八戒最忙,一个人要卖水车,又要谈价钱,又要做售前咨询,又要上网当水军,又要做售后服务,又要去货场标货,又要打箱发货,还要帮车友找小零件,还要组织拼装狒狒等等,一个人什么都做,你真的很忙!你可以不懂管理,那就亲力亲为吧,但是总不能说顾客烦吧,逻辑不对吧,还是思考得不够彻底呢。
ljmsam 发表于 2013-11-4 23:57
大星,恭喜你的猪头获得重生。关注了这件事很久,一开始就知道了事件的来龙去脉。当时猪有两辆大猪,你要了 ...

太经典了,顶起
支持大星,猪猪你能药典碧莲吗?

没看明白呢{:soso_e106:}   什么意思

要点逼脸的意思  发表于 2013-11-9 16:13
{:soso_e142:}
          卖家发布照片时    我看到的是林志玲  
          车子到我手后        开箱一看是凤姐
          最让我难为情的是    到了修理部师傅拆开那里   那里都是锈   化油器   火花塞   油箱    大灯罩后座包   等等等等
          当初我给八戒打了5千定金后     它告诉我车子已经拆散除锈    NND  除的哪里的锈啊

换下的油箱   正在等汽油挥发干净     然后用切割机从中间切开  
我一定要看看    八戒嘴里的原版原漆   局部补漆    到底是怎样的物有所值
我最喜欢的猪头!!!!