QQ登录

只需一步,快速开始

05 R1 电瓶不行了 征集品牌和购买链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在装的是统一的7Ah的。夏天的时候还能凑合用,放个三天五天的没事。现在天冷了彻底完蛋了,放两天就打不着了。我装着GPS呢。

现在向大家征集一下什么牌子的电瓶质量好,最适合公升车。希望能把购买方式给我。某宝看了半天也不知道什么样的好。汤浅的卖价一百左右,是真的吗?彻底懵了。请大家帮帮忙吧
一百的汤浅绝对扯蛋,其实统一的电瓶用起来就不错,只要不是假货就很好用。某宝上多的很。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-10-28 23:03  一百的汤浅绝对扯蛋,其实统一的电瓶用起来就不错,只要不是假货就很好用。某宝上多的很。

假货太多了。不敢买啊。推荐个真品商铺呗
极限猪猪侠 发表于 2013-10-29 08:51
假货太多了。不敢买啊。推荐个真品商铺呗

看价钱呗,三四百往上一般都可以,一两百的肯定是劣质的了。
国产的天津或者顺德汤浅,都是正规货,YTX9-BS,大概180左右一个包邮,
这个已经非常不错了...

我也是买这个电瓶,比统一的好不少,但是比日本原装的还是有差距  发表于 2013-11-1 13:45
农妇三拳有点痛 发表于 2013-10-29 12:53  看价钱呗,三四百往上一般都可以,一两百的肯定是劣质的了。

唉!真是蛋疼。轿车上的一个电瓶才多少钱了。这么小的一个汤浅居然三四百。这就显示出化油器车的好处了,就算电压不足只要马达打两圈就能着车。可电喷的有点电压不足就不着。
夺三炮 发表于 2013-10-29 18:20  国产的天津或者顺德汤浅,都是正规货,YTX9-BS,大概180左右一个包邮,  这个已经非常不错了...

在哪里买呢?求指教
正品汤浅三百往上,一百八的不知道会用多久
还是推荐正品YUASA
如果喜欢可以定做一组磷酸铁锂电池  放几个月打车 也给力
我行飞腾 发表于 2013-10-31 16:41
如果喜欢可以定做一组磷酸铁锂电池  放几个月打车 也给力

这种电池能作为摩托车专用电池用吗?性能和耐用性咋样?
http://unplugged2004.taobao.com/shop/view_shop-d9de2eaecc467789763bf5a5f1823790.htm

去這個X寶看看吧,我的CB13的電瓶就在這里買的,用了快2年了,木有出現饋電現象
luogd 发表于 2013-10-31 21:45
这种电池能作为摩托车专用电池用吗?性能和耐用性咋样?

寿命超过铅酸 自放电很小 就是成本高  查一下网上有介绍
自己有一块10AH 的 2年多了 就是2月不开车 随时打车就有 自放电 月0.5% 的样子(网上)
我行飞腾 发表于 2013-11-4 09:39
寿命超过铅酸 自放电很小 就是成本高  查一下网上有介绍
自己有一块10AH 的 2年多了 就是2月不开车 随时 ...

我看了下网上的,也不贵呀,一百五左右就能买到,这种电池冬天好用不好用,普通的蓄电池冬天电压好像就低了许多,打马达感觉也没劲。
又长知识了,谢谢大家