QQ登录

只需一步,快速开始

170满血复活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢自由人强子和86苏总的中间协调,我的170又复活了!{:soso_e179:}
LZ买来了真正的穿越时空了,{:soso_e115:}
大馋鱼 发表于 2013-10-27 12:47
LZ买来了真正的穿越时空了,

直接就是急躁死人 折磨啊
没想到速波尔这么垃圾 国货叫我们怎么去支持你 给个理由
越野刀鱼 发表于 2013-10-27 17:03
没想到速波尔这么垃圾 国货叫我们怎么去支持你 给个理由

没遇到事的时候 体会不到售后的差别 这回算是见识了
我会尽我最大努力再和代理联系,因为此事给你造成的不便我在这里给你道歉了。
时间也太长了!售后服务这么差!快换车吧!
自由人机车强子 发表于 2013-10-27 19:23
我会尽我最大努力再和代理联系,因为此事给你造成的不便我在这里给你道歉了。

还得麻烦强哥了{:1_117:}
酝酿¥¥目标 发表于 2013-10-27 20:33
时间也太长了!售后服务这么差!快换车吧!

为了舒心 没办法 只能换个别的品牌了  这样等下去 真是要了命
怎么个情况?这么操蛋啊,我还想入手歼5 呢{:soso_e113:}考虑考虑啊,那你玩啥啊,大家骑车你看着,锻炼眼力啊
狂飙-狩猎者 发表于 2013-10-27 23:07
怎么个情况?这么操蛋啊,我还想入手歼5 呢考虑考虑啊,那你玩啥啊,大家骑车你看着,锻炼眼 ...

修个减震返厂后就没消息了,还锻炼眼力呢!直接是锻炼定力!越看越眼馋,见面问我 “车没还没修好呢”我都不好意思的了
这样的的售后真是操蛋     就是换个油封    还不快      国产操蛋                             http://bbs.moto8.com/thread-438386-1-1.html    全国各地发一遍都回来了
新大陆车饰 发表于 2013-10-28 07:50
这样的的售后真是操蛋     就是换个油封    还不快      国产操蛋                             http://www ...

时间长点也不大要紧,关键是这么久了 我还要漫无目的的等下去 真愁人