QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whd75

分享CB1300S版的使用历程

请教,日常使用百公里几个油?
您好,你的第一台红白色的13是哪年接的,这台车我骑了一年
BAD22 发表于 2014-8-21 15:07
车子收拾的真心不错,好羡慕!!想买个你这样的后尾箱架,不知道怎么买?多少钱?。。。老款CB1300是否通用 ...

回兄弟:尾架日本雅虎上面淘的,找的代购买的,本金+税+代购劳务费+国际运费,到手总费用好像是过1000了
,新老款CB不通用,请悉知。
行之单影 发表于 2014-9-10 23:50
您好,你的第一台红白色的13是哪年接的,这台车我骑了一年

回兄弟:第一台是第一代金杯版,05年诞生。
TCCVMAX 发表于 2014-9-3 20:52
请教,日常使用百公里几个油?

都公升了,还考虑啥油耗啊,使劲得-拧,是要付出代价的哦
看了你这个帖子,现在只想买个CB1300S,再一改
哥们 请教你的微信 我的duanbo1981有事请教一下 谢谢
顶楼主啊 我的原厂的卡钳,也没捏过鲍鱼的究竟是怎么样 我想问下想随便升级一下 改善手感和线性是 升级上泵 或钢吼或下泵哪个改善大点
顶顶冬瓜兄弟的帖子啊,多在群里发点刺激图片啊{:soso_e113:}
骚货,尾箱能不能整个好看点的....?
就算是摩的,也要做一个有品位的摩的....
whd75 发表于 2014-7-30 16:25
回楼主,时间较长已经忘记,好像连运费连代购费连本金约6~700吧...

你好,朋友还知道08的本土十三如何解码破限??
不错,就可惜后减不是07的专属红。
就缺前后欧林斯了
车牌子不是真的吧,想知道你的车是在哪买的,能告诉下么?谢谢了!
一入改装门。不见回头路。。。。