QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

大巴山遇险惊魂,山东人爷们义气。

火.. [复制链接]
老头威武    咱山东的爷们都是好样的!!!!

完全可以在重庆找个辣妹子给你发发汗!!兄弟们都懂得哦!!

这一路可谓是激情四射啊!{:soso_e179:}
老哥太敞亮啦,顶一个,必须滴。
祝老头早日康复,,,我是宝明,等你好了一块去泡妞{:soso_e113:}
爷们的帖子精彩啊!!!
还需注意安全!!
力挺   老头   
HBM爱车人 发表于 2013-10-21 21:06
祝老头早日康复,,,我是宝明,等你好了一块去泡妞

终于对上号了啊哥哥{:1_121:}
淄博老头 发表于 2013-10-20 17:32
油箱加满后,因为我以为大家在前面跑着等我,所以我就一把油门到底追开了,很快仪表盘显示186又到了,但是 ...

估计那女的不咋样,要不……大伙懂得…
唉,都这样了还想晨勃兄弟!佩服佩服,年轻人摔下子觉不出咋样来,可是……唉…

这样的帖子得顶起来,老大哥的经验需要让更多人看到
集体组队长途的经验帖也有很多人写过,可总是有人出问题,包括老鸟,很多都是低级错误
悲观者 发表于 2013-10-22 09:22
这样的帖子得顶起来,老大哥的经验需要让更多人看到
集体组队长途的经验帖也有很多人写过,可总是有人出问 ...

这次我们是摔在了马虎大意上了,出西安时,陕西版主CB老赵带队,我是第二台车,下中雨,进秦岭,摔车的时候自己也很纳闷,没有刹车也没有大油门,中午下山之后,与CB老赵一起总结,我们俩都是摔在了马虎大意上,首先我们不缺乏长途经验,陕西版主CB老赵更是对秦岭的山路非常的熟悉,然而因为下雨,我们忽略了山路中比较致命的“苔藓路”。跑过山路的车友都知道,盘山公路都是沿山而建,很多弯道常年见不到阳光,加上山中气候湿润,造成了不少长了苔藓的路面,晴天时路面颜色很好分辨,而下雨后,路面被雨水冲刷的颜色都一样,所以,我们摔车的原因被找到了。

老头摔车的原因,也与车队通讯不到位有关系,因为出发前我曾要求车队中所有人都必须佩带对讲机以及蓝牙耳机,不过淄博老头因为种种原因,没能佩带,一路上遇到情况时我们都会及时在对讲机里提前沟通。就在老头摔车的那个弯道,迎面逆行来了一辆小面包车,我作为第二台车,第一时间用对讲机通知了后面的队友,这时听到讯息的队友也第一时间减慢了车速,并且发现前面是一个带有很大角度的回头弯,而老头没有接收到前车传递的讯息,还是按照之前的大角度弯道来应对,所以,老头摔车的主要原因,不止是因为弯道,还有很重要的就是车队通讯。

分析得相当到位,车队出行实时通讯非常重要、顶宇版..........  发表于 2013-10-22 14:55
{:soso_e179:}
老头 好 祝你老早日康复  我是湖北  武当游侠 有幸认识了 你  2哥  宇宇和夫人  MP3和夫人 2个宝马哥 不能一一记起   抱歉   。17日我们同坐一台车到达龙景酒店 ,晚上入住一起很高兴结识了大家 更深一步体会到山东人的  豪爽 仁义 义气 好坏分明 ,打抱不平。这些词完全体会在这几个车友身上 ,安排好住,一大早 2哥喊大家伙起床。我去看看老哥  躺在床上  精神头很好 。安排妥当。我们骑车赶往望江车场   有幸驾驭老哥的600警版  可威风了  哈哈  一起吃的南山花椒鸡   感谢大家一路的照顾  谢谢 祝哥哥早日康复  欢迎来湖北游玩  
武当游侠 发表于 2013-10-22 14:40
老头 好 祝你老早日康复  我是湖北  武当游侠 有幸认识了 你  2哥  宇宇和夫人  MP3和夫人 2个宝马哥 不能 ...

还有我曲阜机器人呢  哈哈{:1_117:}
16日早上起来还是下雨,宇版联系了大半夜租来的皮卡到了,众兄弟七手八脚把受伤的贝纳利899雀克推到皮卡车上,我的人和行李也上了车,宇版改骑我的贝纳利改进款警用版600,这样一路下来就成了两个暴君蹂躏警车了。宇版特地把组委会刘总和摩托吧站长的电话告诉了我,让我路上和到了重庆后有事直接联系,并且把宿营地的详细地址直接用短信发到我的手机上,然后我坐着车上了高速,不知怎地心里一酸,真真舍不得离开这一帮肝胆相照的山东兄弟。上了高速后,意外发现,宇版他们也从另一个路口上了高速,赶紧拍了几张照片。很不幸的是,宇版他们在高速上才跑了接近100公里就被交警赶了下来。
调整大小 DSC08225.JPG
调整大小 DSC08190.JPG
调整大小 DSC08191.JPG
调整大小 DSC08194.JPG
调整大小 DSC08211.JPG
调整大小 DSC08212.JPG
调整大小 DSC08213.JPG
调整大小 DSC08214.JPG
调整大小 DSC08215.JPG
调整大小 DSC08216.JPG
调整大小 DSC08218.JPG
调整大小 DSC08219.JPG
调整大小 DSC08220.JPG
调整大小 DSC08221.JPG
调整大小 DSC08222.JPG
调整大小 DSC08223.JPG
调整大小 DSC08224.JPG
IMG_0805.jpg IMG_0822.jpg IMG_0836.jpg IMG_0828.jpg 山东车友照片