QQ登录

只需一步,快速开始

大地鹰王 让我很无语 求科普!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是大地鹰王350E-6C的 用户 购车于2013.4月中旬 目前行驶4000公里多些 没出现过啥大毛病 质量问题不多说 大家都知道很是一般化。小毛病也还能接受  让我很费解 和不能接受的是 今天擦车 和为收车做准备 天气渐冷!发现ECU 有些意思 开始没注意 擦擦灰尘 发现标签怎么是2层的 揭开后发现下面还有一个标签!让我很震惊 上面是350E-6C的标签下面的竟然是250的标签 很不理解 这算 欺骗消费者不 厂家啥意思  ECU通用?电喷系统都有限速的啊 你们为了省钱用250ECU 那350的性能动力 和250有啥区别  打个比方 :我买一斤肉 却得到8两  花1斤肉的钱 郁闷不!平时时速最多120一下 没到过120  350的发动机啊(实际320的)你让我情何以堪! 速度表还快表上显示115实际才到100 然后再加油门就像震动非常大 感觉象憋着难受的感觉很郁闷~~求大侠 给科普下 250ECU 和350ECU 的区别
ECU 22.jpg

请看型号和编号

请看型号和编号
可能刷过数据
贴错了  重贴的吧{:soso_e120:}
潜水的大神们 出来一个啊  帮哥们探讨下
我表示很无语!楼下的回答LZ的问题吧
默哀的楼主飘过!!!!
挂羊头卖狗肉。怎么是钱江250 大地鹰王难道跟钱江有一腿。
头像被屏蔽
同情一下,安慰...
一个本来就是233CC的发动机,拿给他们扩缸成了,250,300,350,可能过几天400也要出来了,无耻到如此地步,还有什么事干不出来。
就是了,明显是钱江250的嘛,
也别大提小作,本来就是与250没有区别的东西,见怪不怪吧!
哈哈哈哈  大地鹰王用上 钱江凯威的ECU了
国产就将就吧,谁叫它是国产,国产,一切皆有可能!
头像被屏蔽