QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

2013摩博会旅游!带着小臭臭游重庆!

这帮人只顾着自己玩的爽、一点都不顾忌我们这些分身乏术的人,我这几天一个劲的刷新也没看到几个回吧里汇报的。你是好人、及时把现场情况发回吧里,再接再厉、顶你!
不错不错~~相当专业~~~真是辛苦楼主了!!!
{:soso_e179:}继续继续
```````````````````````{:soso_e179:}
摩托牛仔 发表于 2013-10-19 11:07
上面还有一个车型是需要说的,我之前就职的江苏新陵摩托车新上市的250CC街车。车架子悬挂式源自某国经典车 ...

我的车是新凌领航250     骑了3000多公里    发动机内部5000转左右已经有异响了 而且共振厉害    外壳塑料件有很多断裂处   
看见春风胡海在特技表演~~摩托吧的活动办的真好~下次有时间去看看去感受一下!{:soso_e102:}{:soso_e102:}
别的不多说,顶吧{:soso_e179:}
dingxiaohu1987 发表于 2013-10-21 17:28
我的车是新凌领航250     骑了3000多公里    发动机内部5000转左右已经有异响了 而且共振厉害    外壳塑 ...

领航???有照片吗?我觉得您买的是我去企业上班之前就开发的车。
摩托牛仔 发表于 2013-10-24 18:40
领航???有照片吗?我觉得您买的是我去企业上班之前就开发的车。

我有一篇帖子    写的新凌250的骑行报告
真不错!{:soso_e179:}
dingxiaohu1987 发表于 2013-10-27 22:15
我有一篇帖子    写的新凌250的骑行报告

是不是单缸水冷4气门的?
摩托牛仔 发表于 2013-10-29 17:25
是不是单缸水冷4气门的?

不是     单缸  风冷的      说是宗申250      你可以看一下我的帖子     里面有照片
dingxiaohu1987 发表于 2013-10-30 17:11
不是     单缸  风冷的      说是宗申250      你可以看一下我的帖子     里面有照片

宽车架子的吧?

那个车需要自己动手的地方挺多,修正转向角度,然后重新检查全车螺丝。
{:soso_e181:}
摩托牛仔 发表于 2013-11-1 12:33
宽车架子的吧?

那个车需要自己动手的地方挺多,修正转向角度,然后重新检查全车螺丝。

是啊   我就是发动机不会搞     其它都搞过了