QQ登录

只需一步,快速开始

跟随我时间最久的一个踏板车.值得信赖!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几年骑过 . 雅马哈.三阳. 这两种车都没骑的时间很长.
最多也就几千公里就都给卖了.因为一段时间就会出现点毛病.
实在是受不了.多次把我丢在路上.伤透了心.

上年天还没热的时候把.当时买了一个比亚乔·淑女
骑了有七八千公里.压弯太爽了.翘头当然可以···就不多说了
后来因为车型太小.本人身高185带个人就看不到车了.
卖给了朋友·换了比亚乔·台风

买的时候在我们这上市没多久·看车当天就买了.
因为也听说比亚乔质量不错···所以也没有太多疑惑·
上年到现在跑了1万5了.果然如同别人嘴里说的那样.
除了正常换机油·齿轮油·空滤·等等···
从没有换过任何别的东西.就是油箱有点小了.油耗有点高·
因为油箱小·所以我加满一箱97才能跑160·170左右吧·

总的来说还不错的···第一次骑那么久的踏板·
平常也很爱惜·长途从未把我丢下··真是值得信赖的·

{:soso__3110130392203091378_3:}

比亚乔、weishibo
油耗能有多高呢?
踏板之王 比亚乔
弄的我也想换个小乔爽爽了{:soso_e144:}

感觉挺高的,我也没统计过.我一箱油97加满45左右.才能跑个 160 - 180 左右.
风中羞涩涩 发表于 2013-10-18 13:44
感觉挺高的,我也没统计过.我一箱油97加满45左右.才能跑个 160 - 180 左右.

我认识一个骑FLY的,,油耗大概3毛一公里..
我认为 125的踏板不应该超过百公里3个油,,以前我骑山寨踏板也就3个油
77956341 发表于 2013-10-18 16:04
我认为 125的踏板不应该超过百公里3个油,,以前我骑山寨踏板也 ...

也和个人骑车的原因有关吧···总之我的很高··
77956341 发表于 2013-10-18 16:04

我认为 125的踏板不应该超过百公里3个油,,以前我骑山寨踏板也就3个油

我以前的山寨巧格都百公里烧过五十元汽油,你们信么