QQ登录

只需一步,快速开始

两辆爆299R1 愣是被L63虐到没脾气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.autohome.com.cn/v_4_24122.html?pvareaid=101491   {:soso_e126:}这辆63是爆改了么  
SL63     少打了个S
这也腿猛了!!!摩托车手真的很无助!
R1被限速了......
骑猪上高速 该用户已被删除
极速还是不能比的,比加速SL63就给跪了
听声音R1都快断气了,跑急速还是汽车猛啊,换辆能上340的隼来估计还能拼一下!!!

笑死我了,兄弟说话幽默!  发表于 2013-10-17 15:52
AMG系列都是自吸大排量发动机,真正动力全体现在后程,摩托0到100还有戏,过150后就看屁股。

就算不被限速也不行    这辆SL63肯定爆改过     299的时候都完全跟不上
骑猪上高速 发表于 2013-10-16 12:58
就算破300的速度RI也是竭尽全力了,最多和汽车打个平手

估计平手都难     爆表都没跟上
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-10-16 13:32
极速还是不能比的,比加速SL63就给跪了

{:2_64:}
取什么名呢 发表于 2013-10-16 14:56
听声音R1都快断气了,跑急速还是汽车猛啊,换辆能上340的隼来估计还能拼一下!!!

差不多   话说SLS  AMG也没那么牛啊    这辆SL肯定爆改了     R1本来想虐人呢   结果没虐了{:2_75:}
这个R1的表是快乐表把  
好可怜,好可怜。。。。
雅马哈的299又没有299~让川崎或者宝马来