QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

大贸宝马G650GS摩托车上牌过程心得。。。。

火.. [复制链接]
自由的畅跑吧
在天朝依然有天朝的规矩、
学习了···················
一声叹息啊,上牌真不容易,比娶媳妇都难。

恭喜楼主还是搞定了!我如果买了大贸车说不定还是只能上别人的名字落户  因为湖北省有一个规定 各地级市只给本地户口人上牌 暂住证也无用(只有咸宁比较松找人代办可以搞定但是以后不能提档过户)本人户口武汉市 已经禁摩 武汉郊区牌照我是肯定没戏的管的更严! 只能上鄂A以外的牌照了 但是我又不想上鄂L咸宁牌照  我媳妇是鄂州市的 鄂G 但是她户口已经转武汉市了所以鄂州她名字也上不了户了 唯一办法 :丈母娘!用丈母娘名字落户{:soso_e113:}    谈何容易啊!说服我自己亲妈说买辆摩托车都得费老大劲了 说服丈母娘那更得靠好礼贿赂{:soso_e113:} 好在丈母娘比我亲妈好说话 哈哈 我的狒狒就是用丈母娘名字落的户   等给第二辆车落户说不定又规定一人只能落户一辆车 那时候只能把岳父搬出来了{:soso_e127:}   
这就是天朝特色,办事情你不找关系办不了
徐州车迷 发表于 2013-10-23 08:15
哪能因为这点困难就放弃梦想的追逐

好家伙,说的真好,够境界。{:1_117:}{:1_117:}{:1_121:}{:1_121:}
我听了以后我有点茫然了。~!还是骑我的小踏板吧。。~!
爱死苦瓜 发表于 2013-11-3 07:13
恭喜楼主还是搞定了!我如果买了大贸车说不定还是只能上别人的名字落户  因为湖北省有一个规定 各地级市只 ...

如果你想来第三辆摩托车呢??我教你个办法,和媳妇假离婚,找个老婆,又能有三个户口来上户了。。~!
对了,你们的宝宝是哪里的户?可不可以上牌照?
在天朝要想合法是很难的,水车是个不错的选择
徐州车迷 发表于 2013-10-30 13:13
建议改一下昵称,现在这个称呼太引人注目了

李姓都可以叫李某某
最爱-老五羊 发表于 2013-10-26 20:55
现如今,正规渠道能办的事情不给你办,非得歪门邪道才可以解决
在天朝,层层路子滋养腐败,层层路子用金钱 ...

精辟 不止是天朝
{:soso_e129:}
学习{:soso_e100:}
勇往直前。。。