QQ登录

只需一步,快速开始

摩博会摩托吧驻地铁山坪龙景温泉度假酒店交通指示!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托车以及开汽车到达的摩友,按照各自的路线联络以下引导员:

公共交通到达指示,铁山坪龙景温泉度假酒店联系电话:61523666
祝各地摩友一切顺利。
太周到了!!!  预祝大会圆满成功~~~~
顶顶顶。。贺哥 你也掌握了手机回复的终极奥义啦!!!{:soso_e113:}
我是开火车来滴
我们四川的,华福路口有接待的太好了,重庆市区立交比较多,骑摩托车穿越重庆市区比较麻烦,有带路的就省事多了。
真想去看看啊!!!!!!!!!
大文武 发表于 2013-10-14 21:18
我们四川的,华福路口有接待的太好了,重庆市区立交比较多,骑摩托车穿越重庆市区比较麻烦,有带路的就省事 ...

{:1_117:}重庆市市中区菜园坝到摩博会,再到摩博会摩托吧驻地铁山坪龙景温泉度假酒店,我可以带路。。。!17号上午我们重庆摩友俱乐部的从渝中区菜园坝出发到悦来会展中心,有骑车来市中区不知道路线的朋友们,欢迎和重庆摩友一路同行,我有个全顺车需要拉一些东西,可以带2.3个没有骑车的朋友一路到悦来会展中心去,下午3点后和众摩友再到摩博会摩托吧驻地铁山坪龙景温泉度假酒店,搞摩友联欢见面交流会。。。!
18号有从市中区去鑫源看越野车比赛的朋友,欢迎联系。。。我18号也要去鑫源看比赛,顺便给不知道路的朋友带个路。。。19号再到悦来会展中心。。。!
请需要交流的摩友联系我---重庆蒲爱民。QQ1804535936.电话13340227517{:1_117:}!
想的很周到,很细致,很全面!{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2013-10-15 11:24
想的很周到,很细致,很全面!

{:1_117:}纵横山鹰您好!这次来重庆吗,有幸四川眉山第一届越野车比赛相见,令人敬佩。。。期待来重庆参观摩博会,参加摩托吧聚会。。。!

谢谢爱民机车,同样期待重庆的相见!  发表于 2013-10-15 20:24

涪陵老游温馨提示:
东边来的车友,G318,G319线来重庆的摩托吧车友请注意了,G319涪陵--长寿段 黄草山全线修路,山上已经断路。请各位途经涪陵的车友走茶涪路,绕行弹子石,朝天门大桥,到铁山坪。

一直沿长江南岸,经涪陵--S103--另市--新妙--木洞--峡口镇路口左转--弹子石--朝天门长江大桥过江--五里店--S101--海尔路--铁山坪--龙景温泉酒店

预祝G318线上的一般一行,G319线上的咸丰毕兹卡一行 一路顺风!

评分

涪陵老游温馨提示二:
北边从西安南下,经G210来重庆的摩托吧车友,经达州--大竹--邻水进入--重庆渝北木耳--渝北左转--改G319线---玉峰山镇右转--改X204县道---龙景温泉酒店
从木耳镇算起,约40公里一小时左右。如图:

预祝西安过来的车友,CB老赵等人呢,一路顺风!

涪陵老游温馨提示三:
从G212国道南下的摩托吧甘肃车友,过四川南充后,进入重庆合川--北碚--渝北区--铁山坪--龙景温泉酒店

难得一剑 发表于 2013-10-14 16:27
太周到了!!!  预祝大会圆满成功~~~~

期待成功