QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助。黄龙上牌的问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因本人是在外地买的车子   今天去国税缴税。。。排队排了2天- -终于到我了  要购置税申请表。有2维码的那种。。。因买来寄来的时候 就没有这个东西。。问了远在别处的车行老板   他也不了解。   谁知道这个样版给我看下 我发给老板。。叫他给我弄。。。 麻烦各位车友了。{:soso_e109:}
我和你遇到同样的问题了,解决办法有2个
1黄牛,成都这边200块钱。。。。。
2自己做,找个会做的文印店,一定要在当地摩托车集聚地附近的文印店,一般都会做,那东西需要一个软件,然后把你的信息和车子合格证的信息都输进去。然后自动生成的。我就是找的这种,15块钱就完事。

其实这东西 应该是卖车的厂家提供的。我在成都车管所问的,如果经销商不知道这是什么东西或者开不出这个东西,他们是没有营运资格的。说白了就是嫌开这个东西太麻烦。(我亲眼见开这个单子,确实很麻烦,要输入很多东西,开一次用了20分钟。。。)
有些手机有2微码生成功能,不知道能用吗?我实验过把自己名字地址输入进去就可以自动升成
л∈ 发表于 2013-10-10 14:52
我和你遇到同样的问题了,解决办法有2个
1黄牛,成都这边200块钱。。。。。
2自己做,找个会做的文印店, ...

下午找了个代办店铺的黄牛  150元。看下他有没办法了。现在缴税真麻烦啊!
[img][/img]
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\黄龙改装资料\加装后箱(去车牌)
24_Hours 发表于 2013-10-10 19:17
下午找了个代办店铺的黄牛  150元。看下他有没办法了。现在缴税真麻烦啊!

去你们当地的摩托市场转转,问问附近的文印店,肯定是有的。那东西就是一张纸,150肯定是坑你呢
л∈ 发表于 2013-10-10 21:29
去你们当地的摩托市场转转,问问附近的文印店,肯定是有的。那东西就是一张纸,150肯定是坑你呢

150是包办所有手续 到选号码的流程    就看他办不办的下来了。主要我家乡小城市  不知道有没这种高级的店铺。。。
150一直到拿到牌照,就ok,不算贵。我上牌300找个熟人陪我一起。。。还被保险坑了200
л∈ 发表于 2013-10-10 23:57
150一直到拿到牌照,就ok,不算贵。我上牌300找个熟人陪我一起。。。还被保险坑了200

我还不知道那个黄牛到底有没实力- -  保险应该有发票什么的把 代办的人会坑这些钱吗
{:soso_e179:}
24_Hours 发表于 2013-10-11 00:07
我还不知道那个黄牛到底有没实力- -  保险应该有发票什么的把 代办的人会坑这些钱吗

保险,车船税,都是有发票的,建议你跟着一起去。然后发票多少钱就多少钱。完事后给他150,我那个被坑的200保险都是人家明说的,400cc的,排量大了,我们这边做要加收200块钱,不然你自己去找保险公司做。。。。。。
л∈ 发表于 2013-10-11 02:07
保险,车船税,都是有发票的,建议你跟着一起去。然后发票多少钱就多少钱。完事后给他150,我那个被坑的2 ...

就看今天 他的结果如何了。只有你热心解答了。。
24_Hours 发表于 2013-10-11 09:01
就看今天 他的结果如何了。只有你热心解答了。。

祝好运。。。。估计摩托吧里的玩水车的比较多,都不上牌。。。
л∈ 发表于 2013-10-11 14:50
祝好运。。。。估计摩托吧里的玩水车的比较多,都不上牌。。。

{:1_128:}刚才咨询了下 黄牛。他说不好办。还在试 他说还不行的话就没办法了。。。 下一步只能找老板了。自己去文印店  不知道参数什么的呀。。