QQ登录

只需一步,快速开始

请开过宝马R1200RT的朋友进来发表一下感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟也入手一辆1200RT,我承认是我被它的外表所吸引了,起初我还以为这么漂亮的车,排量也不小1200,再加上JC叔叔都用这车,应该很不错,没想到这车低扭这么弱,特别是起步,平时走也要3千以后才有动力,请问这车是这样的吗?

你的感受完全正确,而且车就是这样滴。  发表于 2015-1-17 09:18
这车跟我之前那辆哈雷XL1200相差太多了,我指的是低扭
BMW的这款发动机胜在重心底--操控好没有一般大车的笨重感,发动机气缸外置---不烤人冷却好。动力非常线

性平滑。缸径与冲程的比例放在那里------101mm x 73mm 低扭是差点意思的。
shehudehu 发表于 2013-10-7 08:24
BMW的这款发动机胜在重心底--操控好没有一般大车的笨重感,发动机气缸外置---不烤人冷却好。动力非常线

...

还是哥们回答的有说服力啊!
这个车就是一个公升级别的大踏板车....
lcl 发表于 2013-10-7 08:28
还是哥们回答的有说服力啊!

其实任何一款摩托车都不会完美的,但是骑车年头多了后就会结合自己的驾驶风格、身体条件、寻找最适合自己

的车种。我05年骑过一年多的BMW,说实话我觉得它的水平对置发动机的动力还真不能满足我偶尔“疯”一下要求

当然这是个人用车倾向问题。
个人用车倾向{:soso_e179:}
shehudehu 发表于 2013-10-7 09:08
其实任何一款摩托车都不会完美的,但是骑车年头多了后就会结合自己的驾驶风格、身体条件、寻找最适合自己 ...

你说的很对,我对车的要求也是一样,偶尔疯一下,1200RT真的疯不起来,那你最后选择了什么车啊?
shehudehu 发表于 2013-10-7 09:08
其实任何一款摩托车都不会完美的,但是骑车年头多了后就会结合自己的驾驶风格、身体条件、寻找最适合自己 ...

你说的很对,我对车的要求也是一样,偶尔疯一下,1200RT真的疯不起来,那你最后选择了什么车啊?
lcl 发表于 2013-10-7 14:23

后来换了GTR1400了

这车低扭很猛吧?是不是车身太大了?超控如何?
lcl 发表于 2013-10-7 16:50
这车低扭很猛吧?是不是车身太大了?超控如何?

舒适度真的不如BMW。动力方面强过对置发动机不是一点点,足够咱们偶尔“疯一下”。低扭也不是太理想。
10款后的RT1200可以满足你的要求,0~100,3.3秒
我的是07的,也和你一样,不过我十分满意它的操控,长途非常好
BL无名 发表于 2013-10-11 15:50
10款后的RT1200可以满足你的要求,0~100,3.3秒
我的是07的,也和你一样,不过我十分满意它的操控,长途非 ...

其实1200RT的低扭也还行,最主要是我开惯了哈雷XL1200,就觉得低扭不大了
因为哈雷的车子转速很低就有很大的扭矩输出了