QQ登录

只需一步,快速开始

《我是特种兵之火凤凰>10月3号,江苏卫视 幸福剧场开播啦!期待我的精彩演出吧.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月3号19:30(每晚3集连播,周六周日2集连播)幸福剧场 详情:http://t.cn/zHrGWV4期待吧  江苏卫视 ,共同期待我和KAWASAKIA ZX-6R的精彩演出吧

psb (11).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg

校长

校长

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
难道是沙发.....
板凳。。。。。。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
恕我直言,我是特种兵第一部挺不错,第二部拍的到处都破绽耍酷烂剧一部,第三部不知道是个啥样的
军舰鸟 发表于 2013-10-2 21:50
恕我直言,我是特种兵第一部挺不错,第二部拍的到处都破绽耍酷烂剧一部,第三部不知道是个啥样的

我觉得部部都是烂剧一点不真实当过兵的都懂纯粹吹水的。
我从军二十多年真的不看好你的表演,只能说‘表演’!向你们这样的特种兵,没登上战场都是俘虏了。基本都跑到敌方玩游戏和麻将去了。我去过特种兵的摩托连,那里哪有玩杂耍的,还不得弄个处分?他们苦练的都是基本套路,很枯燥很简单但很实用。你以为他们是抬头党,翘腚帮,杂七杂八炸街狂啊?!你不是军人,不懂得军人。
希望第三部能像像第一步一样完美,非常的希望期待
东风牌  悍马!~~亮点  和那摩托车
{:soso_e100:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
鱼日走刀口 发表于 2013-10-2 22:46
我觉得部部都是烂剧一点不真实当过兵的都懂纯粹吹水的。

嘿嘿,我没好意思说出心里话。
让爱车飞 发表于 2013-10-3 07:24
我从军二十多年真的不看好你的表演,只能说‘表演’!向你们这样的特种兵,没登上战场都是俘虏了。基本都跑 ...

{:1_121:}当兵12年换过三四个单位,不曾见过这样的部队这样的兵。也许我去的单位还不够多吧。哈哈