QQ登录

只需一步,快速开始

正林!!正林!!厂家能否这样做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟比较喜欢潜水,但是在看了许多的车车后,自己决定向入手个正林风冷玩玩
可惜唯独让我感到很可惜的就是 正林部能上牌照手续等等这些问题
弱弱的向问问厂家,14款的正林 是否能进入正规化呢?
我想 如果正林有了牌照    现在所谓的各个厂家的某某车 和那些价格较高些的车 都会被秒杀的
  本人还是看好正林 希望14款能上牌照 会果断入手
          让林妹妹在有《安全套》的情况下行驶吧
{:soso_e129:}
只要你想上排就有办法
{:soso_e100:}

亲~ 这个主要看你当地的政策如何~ 例如我们这~什么车都可以上户!~(国产)

{:soso_e120:} 不要羡慕!
非常感谢您的意见与建议   我司会考虑
非常感谢您的意见与建议   我厂会考虑{:soso_e113:}
这个问题·我正在考虑中·····正规化就要涨价了······
四川骚兔越野 发表于 2013-9-30 15:12
亲~ 这个主要看你当地的政策如何~ 例如我们这~什么车都可以上户!~(国产)

不要羡慕 ...

不会都是传说中的喜马吧
正林现在原厂可以打号带合格证发票哦,不过是喜马.宝岛这类的.
不是很严的城市上牌没问题哦
明天我就准备和 习同志  谈谈禁摩托的事 {:soso_e113:}
有的正林都可以上牌 一样的
             你斗带那座你的白日梦。   想得美
颓废的少年 发表于 2013-9-30 22:02
正林现在原厂可以打号带合格证发票哦,不过是喜马.宝岛这类的.
不是很严的城市上牌没问题哦

那是不是属于套牌了?
{:soso_e179:}