QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我永远的梦

完成梦想第一步!终于拥有了自己的Z1000!一定要感谢老婆的大力支持!

要有辆好机车的前提是得有个好老婆啊,我家的恶妇自从我摔车后电摩都不让骑了,别说车了{:soso_e109:}
我永远的梦 发表于 2013-9-26 08:51
8W5, 买的朋友的准新车。我身高1米69

我也169 ,估计手比你长!{:1_121:}
qianxiaonan 发表于 2013-10-3 02:35
其实真正的重型机车说的还是街车和巡航,跑车只要是你能花钱买到的都叫仿赛。我玩了十年跑车,最后的结论 ...

呵呵   这位仁兄你的话,太有意思了,

其实就是这么个道理,现在我也在考虑Z1000,新款的也快上了,现在正在犹豫,

以前考虑过怪兽1100,CB1000R,现在基本就CB1000R和Z1000之间徘徊。

qianxiaonan 发表于 2013-10-4 01:34
跑车的操控好是针对于赛道而言的,走街骑跑车能活活累死。当然车速过了200跑车要比街车相对舒适一些。还 ...

对啊,

但是却有小部分极端分子追求数据,也不枉那些疯子弄出的恐吓人的马力。。。。

我觉得适合自己就是最好的,就好比鞋是否舒服?脚知道!

你的Z1000骑了多久了,另外夏天走街车的温度最高多少(最高温度时,平均车速多少,交通是否堵)
我永远的梦 发表于 2013-10-3 23:49
哈哈哈哈,和你有同感的是街道骑跑车的确太傻了。但是跑车不是操控更好嘛?!我看很多人在吐槽Z1000的前叉 ...

恭喜车友,喜得爱车
wuoop 发表于 2013-9-26 09:52
8W5 不去 拿街霸848  拿Z1000 脑子秀逗了

呵呵,这话说的,各有所爱嘛
mihuan 发表于 2013-9-26 17:38
你身高169?不是吧!这车的座高815我是170骑上去脚尖勉强够到底,看楼主差不多双脚趾都够到地了,除非有 ...

兄弟,什么是车身降低码?请告知一下。我也在关注这个问题,谢谢。Z800座高有834,我还想自己175的身高如何能对付得了。
shalon9913 发表于 2014-2-21 15:31
兄弟,什么是车身降低码?请告知一下。我也在关注这个问题,谢谢。Z800座高有834,我还想自己175的身高如 ...

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140226&js=1&q=Z1000%B3%B5%C9%ED%BD%B5%B5%CD&stats_click=search_radio_all%3A1

兄弟看上面的链接,用车身降低码,不会伤害车身,能降低50MM,Z800你175绝对没问题了
mihuan 发表于 2014-2-26 18:49
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140226&js=1&q=Z1000%B3%B5%C9%ED%BD%B5%B5%CD&st ...

谢谢兄弟的热心帮助,收藏了,学习了!感谢!
·~好老婆啊~
shalon9913 发表于 2014-2-26 22:44

客气了
shalon9913 发表于 2014-2-26 22:44

客气了
支持,梦想成真!
顶~~~~~~
楼主从哪买的?碣石?哪个车行?