QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我永远的梦

完成梦想第一步!终于拥有了自己的Z1000!一定要感谢老婆的大力支持!

恭喜楼主获得爱骑!
谢谢,也希望你们玩车快乐!
就喜欢它像鲶鱼的头{:soso_e179:}
一辆400cc的摩托车,可以秒杀100万以下的汽车,基本称霸城市的任何街道; 一辆600cc的摩托车可以秒杀人类史上几乎所有的超级梦幻跑车;基本称霸全球的所有街道。 一辆1000cc的摩托车价格在10万人民币左右。当大部分汽车速度到达120左右时,它已经快爆表了300km/h。 骑车是一种生活,骑车是一种心情。即使我的坐骑再好,我也会遵守交通法规;即使天气再热,我也坚决佩戴头盔;即使我穿得再专业,我也不会飙车。因为我爱机车,我爱坐在车上到处游走的惬意,我爱机车旅行的自由,我爱无拘无束的生活
一个为了梦想而 发表于 2013-9-26 12:27
一辆400cc的摩托车,可以秒杀100万以下的汽车,基本称霸城市的任何街道; 一辆600cc的摩托车可以秒杀人类史 ...

让我精神得到洗礼了,说到心坎上了,如果我们都能拒绝飙车,拒绝扰民,我想摩托解禁的日子不远了,虽然我这不禁摩,嘿嘿。
我永远的梦 发表于 2013-9-26 08:51
8W5, 买的朋友的准新车。我身高1米69

你身高169?不是吧!这车的座高815我是170骑上去脚尖勉强够到底,看楼主差不多双脚趾都够到地了,除非有了车身降低码?????
mihuan 发表于 2013-9-26 17:38
你身高169?不是吧!这车的座高815我是170骑上去脚尖勉强够到底,看楼主差不多双脚趾都够到地了,除非有 ...

是啊,我觉得没什么问题啊,我也脚尖着地,要你这么说我这身高的人怎么玩跑车,那个基本都是820的座高呢。我觉得力量更是关键。身高只要不是真的很矮,应该问题都不大。越野车不是更高。
我永远的梦 发表于 2013-9-27 08:57
是啊,我觉得没什么问题啊,我也脚尖着地,要你这么说我这身高的人怎么玩跑车,那个基本都是820的座高呢 ...

哈哈,看了你的帖子我也敢入手Z1000了
wuoop 发表于 2013-9-26 09:52
8W5 不去 拿街霸848  拿Z1000 脑子秀逗了

848和Z1000怎么比,这两车根本就没有可比性。杜卡迪的街霸1200固然好但是10多万的价格不是人人都能承受的起的。另外这里是Z1000专区,你在这里说这个我看是你脑子秀逗了。
mihuan 发表于 2013-9-26 17:38
你身高169?不是吧!这车的座高815我是170骑上去脚尖勉强够到底,看楼主差不多双脚趾都够到地了,除非有 ...

身高不重要关键得腿长。
我永远的梦 发表于 2013-9-26 08:51
8W5, 买的朋友的准新车。我身高1米69

11年美版,不带ABS和芯片钥匙的二手车,8万5说实话不算便宜。
我永远的梦 发表于 2013-9-26 08:53
下次保养得时候再换回来。

我订的欧版ABS版本的全新车,10号左右就到了期待中,你拍照是怎么上的啊?可以私信给我
你老婆这么支持你,真性福。。。。我买车都是用自己私房钱。楼主这排气声音如何。
酷爱本田车 发表于 2013-9-30 22:14
你老婆这么支持你,真性福。。。。我买车都是用自己私房钱。楼主这排气声音如何。

排气一般,准备换回原厂了。
qianxiaonan 发表于 2013-9-28 22:25
11年美版,不带ABS和芯片钥匙的二手车,8万5说实话不算便宜。

高手啊,怎么看出这些配置的?价格嘛见仁见智了,主要是买朋友的车放心。