QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯弓

终于明白GN250 米库尼化油器的问题在哪了!!!

研究出师了!
啥也没研究出来,只是感觉该换化油器了。10月5日和朋友互换了点火器试车,速度还是上不去,淘化油器吧。
官方MIKUNI  BS34SS化油器分解图,激动啊。这一下,油针安装顺序一目了然。

等待楼主实验结论。
技术贴支持!!
顶顶!!!
化油器问题解决了!!!
18日那天把油针降到底(以前在正中间,油平面没有动),试车,4档90KM/H。5档95KM/H,由于路况限制,没有再快。原先一直过不去的5500转,现在也突破7000了,吼,皇天不负有心人,总算有个比较满意的结果了。
分析:GN250是1995年的,化油器应该也是1995年的原装米库尼化油器,可能使用时间太长,油针、主喷嘴内壁磨损比较严重,虽然用肉眼看不出一点点磨损的痕迹,但是,对于精密的化油器来说可能已经很严重了。这就造成了进油量增多,混合比变浓的现象,导致速度上不去的状况发生。
这个帖子要好好学习,我的GN-250现在启动正常,就是过不了2500转
rcspeed 发表于 2015-11-15 17:20
这个帖子要好好学习,我的GN-250现在启动正常,就是过不了2500转

调整化油器吧。冬天油针卡子放在中间,夏天油针卡子放在最上面一格。
楼主说的真棒,豁然开朗
锯弓 发表于 2013-9-24 09:03
接着讲油针的故事。关于油针小件的安装顺序,因为以前一直没有发现尼龙垫圈,所以怀疑的重点一直放在油路, ...

还有就是满满的成就感,是吗?这点事,干嘛先不看看很多维修书中都会有的gn250化油器的“爆炸图”,却折磨你这么久。
锯弓 发表于 2015-11-20 16:18
调整化油器吧。冬天油针卡子放在中间,夏天油针卡子放在最上面一格。

没有耐心看完你的全部帖,看你似乎只在说那个垫圈该放哪,而没说过卡子该放哪一格。这器没有格数的选调?据我自身经历,品牌化油器终生只有堵塞或没调校对的,而没有真正“坏”了或磨损的不能用了的。那些换化油器的,10有八九都是冤大头。

,,高手,我的GN化油器,跟楼主一样,现在空载正常,跑起来不能过4000转,发吐,看来要试下调整油针了,!!!还有那个调节怠速的官方图,没有展示出来?里面有没有弹簧的?
调低油平面
各位大师,小弟新手,我的250是07年的车子,化油器是米库尼的,高速能跑110多,冷车必须拉风门,发喘,没劲,必须要热车好几分钟(无论天冷或天热,都是这样,夏天除外),哪位大师能给指点一下,帮小弟解决冷车发吐的问题。另外,我的油针长度4cm多2mm左右。