QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯弓

终于明白GN250 米库尼化油器的问题在哪了!!!

没办法啦,黔驴技穷啦,请大家帮忙{:soso_e118:}
好好学习一下
因为难,才好玩!!!!!!!!!!!!
昨晚得到辽宁盘锦“最爱V缸”的无私帮助和悉心指点,在此表示衷心的感谢!
弄好了吗,真有耐心啊
辽宁盘锦“最爱V缸”指点了安装顺序{:soso_e179:},从上到下依次是,尼龙垫圈-----E形卡-----铁垫片-----弹簧。油针E形卡从中间一格上移一格,相当于油针下降一格,油平面保持在“距离结合面5毫米”处。昨天装车前检查,火花塞发黑。装车后怠速正常,低转速不发喘,高速还是上不去(比上次有所改善)。今早气温12度,不拉风门,一次启动成功,稍加油门,预热30秒,起步正常,行驶正常,发动机的声音似乎也小了一点,行驶中只听见链条摩擦的声音。

热车空挡接进万转,到万转后似乎断火,降到9千转后又恢复至万转,是限速吧?
今天打开点火器,完好无损,

佩服 佩服     
这真是强人,这才是玩家!佩服!那个吊瓶系统是咋玩的?怎么才能看到油平面啊?
我行我速a 发表于 2013-9-29 18:02
这真是强人,这才是玩家!佩服!那个吊瓶系统是咋玩的?怎么才能看到油平面啊?

吊瓶系统是用来测量油平面的,标准的方法应该是把化油器装到车上,支起大架测量油平面,这样更准确些。但,为了方便采用了吊瓶系统。前几次是用水代替汽油来测量的,考虑到水的密度比汽油大,可能影响准确性所以用汽油了。下面说一下需要准备的工具。
1、吊瓶系统-----液体瓶一个,输液带一个  2、油平面测量弯管一个-----由于米库尼BS34SS化油器底部没有现成的接口,所以自己做了一个。3、工具若干

吊瓶系统

化油器底部

测试弯管---用油门线弯头和输液带做的,油门线弯头的丝距和化油器底部放油口的丝距不一样,安装时一定要小心

测试弯管连接,弯头缠一些生胶带

油平面

油平面的高低是由浮子支架上的小舌头决定的,调整时一定小心,温柔操作,微量调整。

注意:
         1、用汽油时一定要小心{:soso_e126:},千万不要在操作时吸烟啊{:soso_e126:}{:soso_e113:}。
         2、调整油平面时一定要小心操作,微量调整,油平面哪怕只有 1毫米的变化都会对发动机产生巨大的影响。如无必要,不建议调整。
锯弓 发表于 2013-9-30 08:11
吊瓶系统是用来测量油平面的,标准的方法应该是把化油器装到车上,支起大架测量油平面,这样更准确些。 ...

噢,太聪明了,就是把油底子外接一个液面计,便于观察。那么油平面在什么位置是合适的呢,这个有说法吗?
我行我速a 发表于 2013-10-2 10:56
噢,太聪明了,就是把油底子外接一个液面计,便于观察。那么油平面在什么位置是合适的呢,这个有说法吗?

关于油平面有两个说法:1、浮子高度27.4毫米,由浮子来决定油平面高度。2.油平面距化油器结合面5毫米,这个时候由油平面决定浮子高度,或者说不要考虑浮子高度,只要油平面符合标准就行。
今天和朋友互换了点火器,火花塞试了一下高速,速度还是上不去,5档最高6000转,时速80多,这时油门已经到底了。看来点火器、火花塞可以排除在外了,还剩下什么可以怀疑的呢?高压包?气门间隙?化油器?没辙了.....................................................
换个化油器实验下
这也太专业了啊,估计这玩意俺 玩不来