QQ登录

只需一步,快速开始

承德---新疆三人行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月25日早6点我们3人,老男人。奇缘和我,在众多摩友热情欢送下启程,老杨树,在这对良子摩,飚爷,老车等众多摩友那么早来送我们表示衷心感谢!我们这次行程途径河北张家口,内蒙乌兰察布,呼和浩特,包头市,额尔多斯,宁夏石嘴山市,银川市,中卫市,进甘肃武威市,张掖,酒泉,嘉峪关,玉门市,瓜州,敦煌市,从星星峡进入新疆,哈密市,为了躲吐鲁番的热天气,我们走了北线巴里坤哈萨克自治县,木垒自治县,奇台,吉木萨尔到乌鲁木齐住在东八家户一个小旅馆还很便宜3人间50元,院里还能存车,休整一天。开始北上经富蕴县,布尔津县到我们这次行程的终点禾木哈纳斯湖自然风景保护区。       这次的旅程最大的感受, 荒凉的代名词就是戈壁滩,戈壁滩上只有碎石,或者是些枯死的树,甚至有些戈壁上,什么也没有,一眼望去,没有边际,让人的心飕飕地发凉,走了200多公里没人家,好不容易老远看个人,走近看是个假人,警察的塑像,心想要在这坏车哭去吧!
       而在敦煌,在吐鲁番,在克拉玛依,在大西北,我就感受到了这种让人打颤的凄凉,路上风大而且是横风,摩托车几乎顶风倾斜4-5度前行。还有热,8月的大西北的热,防不胜防,躲没处躲,去时7月31日天气预报吐鲁番当天45度,所以我们决定走北线,巴里坤,木垒,到乌鲁木齐,躲开了吐鲁番45度的高温。但是100多公里修路,尘土飞扬,不好走!(未完待续)
沙了个发!  坐等上图{:soso_e113:}
yanqiang 发表于 2013-9-21 19:17
沙了个发!  坐等上图

谢谢yanqiang你来顶帖,欢迎你来承德做客,图有的,您慢慢欣赏!

7月25日天气晴朗,我们经滦平县,丰宁县,张家口市,当天住内蒙乌兰察布,走580公里。

乌兰察布市路口

乌兰察布市路口
{:soso_e179:}

谢谢《哇呀呀嘿咻》你的鼓励!我也是第一次发帖的老摩友,水平有限写的不好您将就看!
               接第一页,   走北线艰难的到乌鲁木齐,好不容易在东八家户一小旅馆住下,能存车3人间50元,还不贵,(出去摩游存车是一个难题),洗漱完毕想,今天的艰难,晚饭该腐败一把,打车找一个有名的饭店,猛搓一顿 新疆名吃(大盘鸡),真的不错,鸡鲜嫩爽滑绝不腻口,带着淡淡的啤酒香,又有着够劲的辣椒香,土豆外皮焦脆,中芯入唇即化,绵而甜润,汤汁更是鲜美,又要2菜,买了一瓶当地的酒 ,真美一天的疲劳消除大半。(未完待续 )               我们第一天住在乌兰察布,行程580公里。第二天早六点起床,老五给我们俩每人沏一杯豆奶粉,启程!110国道拉煤大车特多,从呼和浩特到包头路不好走 , 空气污染严重,从包头到东胜(额尔多斯)路还可以,下午6点多住在鄂尔多斯去年我们去四川住的那个小店。这一路也没什么可照的照片。

乌鲁木齐夜景

乌鲁木齐夜景

有名的大盘鸡第九味店

有名的大盘鸡第九味店

腐败吧

腐败吧

哥俩喝的当地酒

哥俩喝的当地酒

乌鲁木齐夜景

乌鲁木齐夜景
       大西北的戈壁滩!

五哥走在戈壁滩上

五哥走在戈壁滩上

第三天还是奇缘早起为我们俩沏了一杯豆奶粉,在这谢谢奇缘对我们的照顾,喝了豆奶,莎车好车启程,从额尔多斯到银川的路很好,新修的,途中没什么景点,鄂尔多斯市,是内蒙古自治区下辖的一个地级市,其名称来自所处的鄂尔多斯高原,政府所在地东胜区。城市形象标识为卡通形象大角牛,是全国文明城市、国家卫生城市,现已形成羊绒、煤炭、电力、冶金、化工五业并举、协同发展的经营格局。 在额尔多斯要出市时在一标志型建筑下怕了一张照片。走了三天没有一个景点可看, 都是在摩托车上体验骑行过程!我们三辆车非常给力,下午5点多到了银川。

我走在去银川的路上

我走在去银川的路上

东胜标志建筑

东胜标志建筑

我们在路上

我们在路上
GW 跑新疆顶起继续等待大片
程志刚 发表于 2013-9-24 10:49
GW 跑新疆顶起继续等待大片

2辆铃木GW,1辆天剑王跑新疆,谢谢《程志刚》摩友帮顶!
                  27日下午5点多到银川住在贺兰县一家旅馆,房费比较贵3人间128元,有电脑可以洗澡,比较干净,但是车只能放在门前,有监控看着。我们每天都得把行装 可以洗澡,比较干净,但是车只能放在门前,有监控看着。我们每天都得把行装 搬到屋里便于使用,住2楼,每人都得搬2趟,刘刚东西比奇缘我们俩少点,每天 都帮我们拿一趟,这一路上刘刚,奇缘俩弟兄俩没少照顾我这老头子,在这表示衷心感谢!  洗漱完出去吃饭,买一瓶台湾高粱酒,买回一看是承德平泉产的,还不好喝,来后 又买了北京二锅头,今天又够腐败的,让大家看看吧!消费142元,两瓶酒28元.吃得很好,也不算贵!   

今天有点累晚饭有点腐败

今天有点累晚饭有点腐败
期待精彩继续{:soso_e179:}{:soso_e100:}

谢谢《新汶韩》的鼓励,要尽力写好我的感想!谢谢你的顶帖!
     再传两张去银川路上的照片。

走在去银川的路上

走在去银川的路上

再去银川路上与浙江摩友合影

再去银川路上与浙江摩友合影