QQ登录

只需一步,快速开始

650nk水箱漏水问题解决。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于本人的春风是2手,前任车主没注意过水箱漏水的问题,估计在前任手里也没怎么漏过,我接手后,水箱固定处和水管接口就有轻微漏水,就跑个小短途200KM也流失不了多少,只是有点渗。一直也没怎么在意,因为不严重。可是就在前天,在本地车友的倡议下,我们集结向自贡高转速车行前进,和自贡车友交流,自己也想再次体验一下春风在复杂路况的表现。(表现不错,除了水箱漏水,没有任何问题,随时来劲,随时爆发。)由于跑了这次小长途。水箱的固定处,(右边注水口往下中间的螺丝固定处)(老款通病)漏水严重。可以用喷溅来形容了。一路上我都是买的哇哈哈纯净水来补充,回来后为了消灭水循环系统的毛病,自己动手卸下了水箱,外部清洗了下,拿到练水箱的地方,让师傅给我补漏,水箱是铝合金的,用的铝焊。焊好后做了测试,确保整个水箱没有一点漏气的地方,最后打磨,喷了点自喷漆,外观看不出来有什么异样。水管也在汽配店买了一根差不多角度的,自己动手割掉多余的部分,安装上,完美!!!现在照片是最后的效果图。。中途米有拍照。谅解~
      疯狂的大花生已经焊过水箱,本人也是借鉴他的经验,才采取的行动,有需要的朋友也可以尝试。。。
mmexport1379311010549.jpg IMG_20130915_160804.jpg IMG_20130919_175434.jpg IMG_20130919_175453.jpg IMG_20130919_175512.jpg IMG_20130919_175530.jpg
呵呵!坐着沙发!帮顶!
很好的经验帖!学习学习!
路过顺便赚经验
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你们今天又去哪里耍了哦?
这是3江厂进去那条路 那个加油站  看出来了  哈哈  那条路跑起舒服哦  就是车太多 旁边村民也多
又看到你们呵呵、
lz在召唤我么?我来了....卡卡卡卡卡....

lz的朋友真的是土豪啊,开的是杜卡迪哟......{:soso_e102:}
疯狂大花生 发表于 2013-9-20 20:53
lz在召唤我么?我来了....卡卡卡卡卡....

lz的朋友真的是土豪啊,开的是杜卡迪哟......

岂止是土豪。。简直是土豪里的土匪。。。S1000rr 由于高科技故障我们在路边等了1个小时。
博尔特。 发表于 2013-9-20 19:08
这是3江厂进去那条路 那个加油站  看出来了  哈哈  那条路跑起舒服哦  就是车太多 旁边村民也多

安全最重要。。。路好不是跑快的理由。

哪里?
疯子兴 发表于 2013-9-21 00:15
安全最重要。。。路好不是跑快的理由。

楼主  你春风650NK水箱管子在那买的  真是汽车配件成买来自己装的喔  我在淘宝看没卖的  看见回个  或者我QQ  610133682
  楼主 你春风650NM水箱管子在那买的 真是汽车配件城 买来自己装的 哦    看见 麻烦回复下  610133682