QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【骑行者联盟】我们一路向西,看看路上的奇迹(被阻印度国门,回国办理手续)

火... [复制链接]
大片开幕  期待精彩 {:soso_e179:}
呵呵 又来了
版主发帖就是不一样啊!

第三页就被加粗高亮!{:soso_e102:}

佩服佩服!
上图吧,,,,,

卖水果,去旅行

小为小我三岁,是重庆电视台的摄像,妻子小洁在银行任职,贤淑美丽。外人来看,这绝对是一个令人羡慕的家庭:事业小成、男才女貌。

我不否认我是爱车之人,但我不得不承认跟某些人相比,这种爱微不足道。他们对车的热爱单纯、狂热。我经常戏谑他们车比命重,脏了是可以用舌头舔净的。小为或许就是这些人中的一位。

在重庆庆过中秋,我和小为约伴同行一天。能和真正的好友一起旅行是难能珍贵的,这种机会一辈子寥寥可数。几个月前我们每晚守在电脑前侃侃而谈,飞快地码字、话题百转千回,扯到天昏地暗。小雨总好奇地过来打探,在她看来,那副场景实在像极了网恋。我其实并不很喜欢交际,据说处女座的人孤僻难交、缺乏朋友,我大概受到了牵连。所以那延续了约半月的深度交谈,更让我觉得不可思议。

我们从重庆出发,跑跑停停,抵达安岳。晚餐过后,时间尚早,于是转移战场,在大排档继续把酒吹牛。小为的学生时代在海南度过,不肯用功读书却总能拿到好成绩,性格乖张又总跟老师打架,经常被学校拉入黑名单。海南天气炎热,教室里设空调。小为把座位搬到空调旁,用布帘把空调附近的区域围了起来,自己坐在中间独占凉爽,惹得他人敢怒不敢言。

小为讲得眉飞色舞,我和小雨畅快大笑。真乃人以群分!我和小雨的学生时代又何尝不是如此犯浑。那些无知无畏的少不经事,和敢想敢做的年少轻狂构成了我们学生时代的大体记忆,虽不善良,但却难忘。我插口说幸好我们三个不在同一个班级,否则必有一场恶战,当然也有另一种可能:学校忍无可忍,将我们集体开除。中国的土壤不适宜乔布斯的成长,我们没那么极端,成了漏网小鱼。

酒喝高了,话说累了。小为给自己总结:我要去卖水果了,自己做点生意换些自由的时间。小洁也附和:快点做起来,我也辞职去卖水果,去旅行。

再看下去,我策马扬鞭,杀到成都跟你们走了……
{:soso_e120:}一帮羡慕的人看得口水直流........
wong519 发表于 2013-9-24 22:41
一帮羡慕的人看得口水直流........

一起走噻{:1_121:}

今年怕是悬了哦......预计8月底完的工作现在还没完。  发表于 2013-9-26 21:40

9月25日,联盟成员齐聚成都摩托吧接待站(易庄),当晚抵达雅安摩托吧接待站(东升竹庄)
dddddddddddddddddd
双宿双飞的神仙眷侣 羡慕啊
可以啊 菠萝~~~出发了。慢慢走 一路平安
最好的季节,最美的旅途!
等待大片,
菠萝的发型越来越有文艺气息了