QQ登录

只需一步,快速开始

有没有 改过大油箱的 朋友,2012WR450F 电喷车的 大油箱,求问??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想换 这个 15.5升的 大油箱,,,看到 图片,,,我 第一 想到的 就是 油箱的  最低处 比 汽油泵  低出那么多,,怎么  能 吸  抽  到  油箱 下面的  汽油那???有朋友  帮助看看 解释的吗??? 是不是  什么 都不用 管    买回来 就是  直接 安装好  汽油泵 就  OK 了,,还是  需要 做什么  改装。。电喷的 大油箱   不像    化油器的  大油箱,,,在 油箱的  最底部  连接  化油器 就好,,电喷的 汽油泵  是 在 油箱的 中间 的 ,,图片的  大油箱。。马甲 俩侧 很 低啊。。。。也没有  改过 电喷  越野车的  朋友   了解   这类 大油箱的  改装。。。 ys2.jpg ys3.jpg ys4 (1).jpg ys5.jpg ys6.jpg QQ图片20130917080629.jpg

还有   这大油箱 分为    自然色  就是  图片中的 颜色,,黑色   蓝色。。。选择 那一颜色  好那???白色的 这个 会 随着  时间的  延长 而 变黄吧???
沙发
我不知道不敢乱说
带个备用油箱就是了。
夕阳醉了 发表于 2013-9-17 11:31
带个备用油箱就是了。

是啊,,带着 挺累的,,我都是 背着 一个 7L 的 软油囊。。
油泵会自动吸油
mt125 发表于 2013-9-17 18:03
油泵会自动吸油

neng能  够到 汽油吗??油泵 在上面,,,汽油 在 最下面的   两边
大家 尽情的 发言啊,,,有 了解的  朋友  说一说。。。
试试看能不能在汽油泵上加根软管直达油箱最低处
连云港石头 发表于 2013-9-17 20:19
试试看能不能在汽油泵上加根软管直达油箱最低处

会是吗???我 也 猜想过。。
会变黄!

哦。。那 以上的 问题那,,汽油泵 怎么  吸抽 到 低处的  汽油那??

变黄 会不会 代表,,他失去 了  一些什么。。变的  脆弱?
月影传说 发表于 2013-9-17 21:37
变黄 会不会 代表,,他失去 了  一些什么。。变的  脆弱?

曾经一个朋友的10款WR450F改的阿斯鄙视大油箱 后来用旧了就变黄了,其他的不清楚,油箱的设计不存在会有油流不出的!
重庆-花生 发表于 2013-9-17 22:41
曾经一个朋友的10款WR450F改的阿斯鄙视大油箱 后来用旧了就变黄了,其他的不清楚,油箱的设计不存在会有 ...

谢谢 你,,我 在研究 一下。。