QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

【吐槽】YAMAHA R6 你到底要吃老本到什么时候【06-14 R6 全年鉴图收入】【凸_囧_凸】

{:soso_e113:}
雪碧出品,必属精品..................学习中{:soso_e181:}
雪碧出品,必属精品..................学习中
雪碧你错了,怎么没变呢,没看见人家YAMAHA变款排气了吗?TMD就是个一长一短,一长一短就叫变款了。
貌似座高830也一直没变过,是么
川崎近年来动作很大啊 11年的新10R 12年的新六眼 13的新6R  而且人家的新款真的都是一个大的升级 提升的都是很明显的
外型还是很赞的  没发现很像现在很热门的S1000么    虽然不如杜卡迪科技感那么强 不过很跑车 {:soso_e128:}
没咸蛋的超人 发表于 2013-9-16 14:27
0 0  我的09R6 貌似跟你这个图上09的不一样类   我那个09R6跟你图上12款的白红花版一模一样,除了轮毂是金 ...

06以后R6是一直都这样啊?14的是官方出来的图片么?
喜欢R6前面的线条感,讨厌那没有设计感的后摇臂与挡泥板,还有蛋疼的排气。4大厂600里面最讨厌R6了...
不说不知道,一说吓一跳{:soso_e118:}
大番薯 发表于 2013-9-16 14:06
雪碧哥找起图片来 刚刚滴  顶起来 神图小霸王

大大大大大大大
我赶脚都一个样。。。
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-9-17 02:14
川崎近年来动作很大啊 11年的新10R 12年的新六眼 13的新6R  而且人家的新款真的都是一个大的升级 提升的都 ...

就是!!636已经动摇了买R6的决心了!!
他外观不变  变的是改动发动机一些部件

08款的听说 就包发动机改变就有50多处啦    比 06-07的好