QQ登录

只需一步,快速开始

裸鸟X11无怠速 请大神分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

裸鸟X11  早上打火无怠速,必须拉风门。热车5分钟以后才有怠速,请问是什么原因!急急急急:dizzy:
天气冷啦,必须有个暖车过程。
日系顶呱呱 发表于 2013-9-15 09:14
天气冷啦,必须有个暖车过程。

谢谢了
{:soso_e136:}
做个全检吧。。。。。。。。
{:soso_e179:}
裸鸟我不知道,黑鸟的我知道,裸鸟或许和黑鸟的怠速调法一样吧,我就黑鸟的怠速调法说一下,希望对你有帮助,黑鸟把手上没有风门,在进气的地方安装的一个小葫芦,这个葫芦里进出的是冷却液,当冷车的时候冷水进入,热蜡处于冷缩状态,拉着怠速很高,等热一会儿车以后冷却液热了,热蜡膨胀,将那个怠速拉杆放松,怠速逐渐下降。在摩托车的左侧发动机的上方也有个怠速调节螺栓,这个是调节热车怠速的最低值的,也就是说,热蜡膨胀,拉杆放松,怠速下降,直到里面一个地方顶到外置怠速螺栓的时候停止下降。
骑鸟的朋友们可以依据这个原理拿去油箱和空滤,对高压共轨下面的哪个葫芦打开加以清洗,安装后调节拉杆上螺丝的位置已达到冷车高怠速(1500-2000)热车,热车低怠速(1000-1500)。
龍驤 发表于 2013-10-10 10:23
裸鸟我不知道,黑鸟的我知道,裸鸟或许和黑鸟的怠速调法一样吧,我就黑鸟的怠速调法说一下,希望对你有帮助 ...

完全没用!!!
X11是手动的,结构和黑鸟不一样!!!
你车正常的!!!
不然设计风门干撒!!!!
纯粹没事找事,别瞎弄把车弄废

评分

低温蜡烛 发表于 2013-10-15 09:42
你车正常的!!!
不然设计风门干撒!!!!
纯粹没事找事,别瞎弄把车弄废

现在车子还有一个问题,就是提速不顺畅,有很强烈的拉锯感!火花塞和电喷都清理完了!谢谢帮我解答一下
lihao19900408 发表于 2013-10-18 21:11
现在车子还有一个问题,就是提速不顺畅,有很强烈的拉锯感!火花塞和电喷都清理完了!谢谢帮我解答一下

提速不佳是哪儿个转速区域??
低温蜡烛 发表于 2013-10-18 21:49

没注意,反正从一档到5档猛提速有时都不顺畅
低温蜡烛 发表于 2013-10-18 21:49

大概5000左右的时候
lihao19900408 发表于 2013-10-18 21:54
没注意,反正从一档到5档猛提速有时都不顺畅

和档位没撒关系,要留意转速区域!!
低温蜡烛 发表于 2013-10-18 21:54
和档位没撒关系,要留意转速区域!!

好的,明天我看看,到时告诉你!谢谢了