QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见萤火虫

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不买是对的

落落无依 发表于 2014-7-17 19:12
我當時只花了2000左右,換了把手,後貨架,加了風擋。然後跑了13000多公里,賣了30000。現在這車這麼不保 ...

我换了前后胎  整个前刹  水管   排气等等   再加上上牌那些  一共四万八左右了  现在原厂车基本都只能卖两万二三  我这个最多估计也就两万五六   亏太多  舍不得啊
我的也是春风的650nk,14款的。不到半年,不到2000公里,居然换中钢了,售后是一塌糊涂,如有不信的,可以去翻翻我的帖子。。。。。现在和楼主的想法一样,国产大排以后不会再买了,除非小排量买来准备改的。。。。
有些人没骑过没摸过就知道喷别人 有意思吗 ?意淫看样子是某某人的强项!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
再见萤火虫 发表于 2014-7-20 00:34
反驳不了就开始狂吠了?

这是把我拉到你的高度了?然后用你丰富的经验打败我吗?哈哈!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主.是春风伤了你的心,来喷国产车的吧。有意思吗?你了解现在的质保是多少年多少公里不,瞎BB,你有骑过LX650没,上来就瞎喷。
{:soso_e100:}
黑吧,你就继续黑吧。。反正我10月前必须提LX650.。。。
mngdng 发表于 2014-4-24 11:14
1. 04/17-19的回娘家重庆活动,全国各地车友30多辆LX650集结重庆。无一例机械故障。按平均路程700km估算, ...

顶,10月提车
再见萤火虫 发表于 2014-6-14 00:35
本地十来辆黄龙已经卖光了   我本人是春风车主  这俩质量都很挫    大公鸡有两台   也都是凑合着用  隆鑫 ...

敢问。。黄龙卖了几个?几个换了发动机?
这个鸟论坛里厂家的托和苍蝇一样多
希望我的 650不要出这样的问题 。那么认真的对待它。别回头都不如我的国产越野好。。。。。