QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见萤火虫

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不买是对的

轩懿 发表于 2014-4-24 17:40
孟冬啊,嘿嘿,老帖子翻出来干啥。。以前也不是在喷厂里的质量问题,只是让厂方能快点解决。。。隆鑫厂里 ...

回到北京几天没车骑,闲得抓狂!
找点事情作...
渐行渐远! 发表于 2014-4-24 21:22
孟冬说的我完全同意。

渐行渐远,你就是个托车托儿的托儿。

回到贵州后,下次长途跑哪里?
mngdng 发表于 2014-4-26 00:05
渐行渐远,你就是个托车托儿的托儿。

回到贵州后,下次长途跑哪里?

计划新疆!
这贴子吓人的,因为车没问题所以就不上论坛了哈 本人LX650   8000公里了 上海第二部
说他是街车 我真不敢苟同  连个125我都要拉到1万转  7500转限制少了很多乐趣
谁用谁知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我在等,等待厂家完善这些小毛病{:soso_e189:}
出厂时确实问题多.现在稳多了.可以理解
我在想那么大个活塞真到10000转那是多恐怖的事啊。。。你把它乘上4,2.6升的排量,你们找找看啥车的这么大排量能上到10000转,民用级的
话说此车。。。还真的不坏,漏已经是过去式了
买这个车,不如添点钱买个G650X
夜行的大狼 发表于 2014-6-8 11:19
我在想那么大个活塞真到10000转那是多恐怖的事啊。。。你把它乘上4,2.6升的排量,你们找找看啥车的这么大排 ...

敢问你这乘以4的排量是什么逻辑??
国产大排都是好车、要是你有钱我把国产的4大排量都买来
骑着公猪去旅行 发表于 2014-6-13 18:26
国产大排都是好车、要是你有钱我把国产的4大排量都买来

本地十来辆黄龙已经卖光了   我本人是春风车主  这俩质量都很挫    大公鸡有两台   也都是凑合着用  隆鑫目前没见过有人买   我们得出的一致观点就是以后不会再买国产大排量车了
再见萤火虫 发表于 2014-6-14 00:35
本地十来辆黄龙已经卖光了   我本人是春风车主  这俩质量都很挫    大公鸡有两台   也都是凑合着用  隆鑫 ...

以偏概全,一叶障目

国产车确实垃圾,不存在一叶障目  发表于 2014-8-17 11:05