QQ登录

只需一步,快速开始

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不买是对的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天突然看到有人说隆鑫650质量很差   当初订车的基本都被坑了    一想  好像真是很久都没看到这车的消息了   于是去摩托迷那边隆鑫专区看了一下  果然是怨声载道啊   满眼都是抱怨车出故障又得不到处理的帖子   厂家代表基本已经消失了
    然后我正在庆幸当初没买的时候又发现了一个惊人的消息   隆鑫650   售价43800的大单缸   保修期居然只有六千公里!!!!  出了六千就不保修了!!!!  我在想厂家现在一直拖着不露面  是不是就是因为自己对质量也没底   所以干脆等第一批车主都超过六千公里再出来啊??   太狠了这个   我买辆150也不止六千公里啊!!!
第一批车主都超过六千公里再出来啊??   太狠了这个
路过,不作评沦{:soso_e144:}
求官方证明~~~刚出的时候就不怎么看好~
不会哦,国家规定都是一年一万,隆鑫650不会低于这个。说实在的,隆鑫做这个车还是用了心的,小问题肯定有,但是要看厂家处理态度。就目前来看,这个车是好车,不过被售后部门给坑了。
  谁用谁知道、当初有人说它不怎么样的时候,被众人狠P,我也就看看再笑笑。
单缸4万多· 你以为是宝马发动机呢吧!   如果真是宝马发动机·配件在烂,车友也都能接受·我发誓!
年初试驾隆鑫650的时候,发现转速只能到7500转。作为一款街车,缺少了中级排量的动力。要是当初隆鑫将此发动机装在拉力车上,或许会更好一些吧。

LX650的质保期确实是6000公里或一年,连普通125都不如:http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17503574&sid=g1ZUXS&page=38#pid35333058,而且现在很多用户反映车子的故障不断,厂方对此一直保持沉默,4万多的国产车啊,真是太坑人了!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17702625.htm

摩托游侠 发表于 2013-9-14 08:48
不会哦,国家规定都是一年一万,隆鑫650不会低于这个。说实在的,隆鑫做这个车还是用了心的,小问题肯定有 ...

一年或六千公里   不信你就买一辆试试
话左唔系 发表于 2013-9-14 08:36
求官方证明~~~刚出的时候就不怎么看好~

你去摩托迷那边的论坛看看   只要是关于650的几乎全部都是骂的
{:soso_e155:}
顶一个啊,,,,
{:soso_e113:}