QQ登录

只需一步,快速开始

从金城70到宝马g650x再到F800的

阳江摩迷 发表于 2013-9-7 22:42
我在想如果那天我也有辆摩托车,后座带一漂亮妞,那是啥感觉,现在车换成宝马了,人也40多了,也没带过个美 ...

人家才不管我呢,知道我也没那本事
MACHINIST 发表于 2013-9-7 22:31
牌照怎么解决的呢

都是套牌
GN 250  图片来几张解解毒吧 {:soso_e102:}
不错不错啊,出去摩游都走好路的话就F800、如果路况差点的线路就骑650X。
我的GN250
s680_山西黄围山12,10,4-7 096.jpg
随风巡航 发表于 2013-9-8 13:18
不错不错啊,出去摩游都走好路的话就F800、如果路况差点的线路就骑650X。

咱条件也不是大款,有点败家呀,现在正考虑是不是处理一台
精辟。顶一个
宝马很喜欢~ 楼主很幸福啊
还有就是现在中国和日本钓鱼岛纠缠不清,我看早晚要武力解决,买它的东西就是让它赚钱,它有了钱一定会打中国,所以还是不买日本的好{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}楼主也是爱车之人啊,顶了~
小黄蜂600 发表于 2013-9-8 20:12
还有就是现在中国和日本钓鱼岛纠缠不清,我看早晚要武力解决,买它的东西就是让它赚钱,它有了钱一定会打中 ...

说实在的,我以前也很喜欢日本车,日本车质量也算不错,现在想想真不能让日本有了钱,有了钱一定打我们,所以不能买日本的,再说德国的东西也确实比日本的好,同价位汽车一开就可以感觉出来,第一感觉是德国车给人扎实的感觉,特别明显,日车车是在外观上做的好,内在质量还是不能和德国比,这个问做装具的都知道,,德国的车看不见得地方也做得很规矩,日本车看不见得地方脱工减料,。再说摩托车,虽然国货不争气,但也不能买日本的,有德国,意大利,英国,等,都不比日本差,

评分

传说中的白哥
这个地方好象有冷
自从有了800后,就一直纠结着,是留下650还是留下800,本来想的是有了800后把650出掉,回来后,两车对比,觉得还是650多用途,又轻巧。800是声音好,加速好,还有面子上好看些,有好车的感觉。现在想想,我这年龄,不是追求高速的,本人也不张扬,想想算了,还是决定把800出掉
大哥好安逸{:soso_e179:}