QQ登录

只需一步,快速开始

人在旅途 小粉伴我走天涯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

驾驶摩托车感受不同的路况伴随着不同的危险,让人觉得有活着的实感。从平日的工作和生活中跳脱出来,去体味让人脱胎换骨的非日常感。那是一种愉悦的快感。我活在这个世界上,能够拥有一台摩托车是最大的快乐   不喜欢摩托车的人,也永远不会爱上玩车的人 也许那是一瞬间的征服 不能陪你和摩托车走到最后 玩车的人都重感情 爱了就深爱 因为玩车的艰辛让我们有血有肉 更懂得生活 不要试图征服一个玩车的女人 这和我征服摩托车的结局不同 我和小粉是不离不弃的 拿你的情感强项来挑战我经验的弱项 输了的还是你!即便是过客我心存感激 这如同眼中错过的风景一般 当你故地重游时心境却不同 一段真实的感觉和玩摩托车一样的随遇而安 。我可以没有奢华的皮草 没有名牌的包包 但我不能没有摩托车 看过两段视频深有感触 一对年轻夫妇骑着一台摩托车花四万元穿越两大洲的梦想 看着几个年过花甲疾病缠身的台湾老人环岛旅行追寻年轻时候的记忆 我哭了 因为只有玩车的人才能更真实的体会那种情感 我喜欢越野摩托车,它是探索未知道路的一种过程。摩托车是我情感的寄托 是我寂寞时候的伙伴 与它的相处胜似恋人 需要驾驭 适应 磨合 最终它带给你的也是痛并快乐的感受 我喜欢叫它小粉 因为改装的外观时刻散发着女性的柔美 让它不在属于男人的专利    作为她的主人 我拼的不是技术 赛得不是速度 也不是要成为势不可挡的铁娘子 我是要远离官场上的权势之争 商场上的尔虞我诈 社 会上的随波逐流 我要感受到最自然最返朴归真的宁静 让自己单纯 善良的心永远浸透在最美好的事物中。真实的去感受亲情 友情和爱情带给我的温暖! 也许有一天我们容颜老去 也许有一天摩托车不再轰鸣 我们永远忘不掉的是真实的记忆和最初的单纯!我渴望自己不要被岁月历练 因为沉淀只能让我更加精明 我不渴望所有人都喜欢我 认可我  知性 理性 野性将伴随着我和小粉并肩作战了  就让所有的烦恼随着小粉的轰鸣抛在脑后 前方的艰难险阻不可预见 人在旅途 心在路上 。。。。。。 照片 2197.jpg 照片 2202.jpg 468.jpg IMG_1265.jpg 照片 1861.jpg 照片 1862.jpg 照片 2107.jpg 照片 2195.jpg

评分

骑猪上高速 该用户已被删除
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
这个'裙子''厉害{:soso_e112:}
{:soso_e179:}
这等巾帼英雄果真是不一般啊。
好骚的车车哦
专业越野骑手,太拉风{:soso_e194:}
{:soso_e179:}
还是你呀{:soso_e106:}
什么车?说说,很是拉风
顶你,妹子
鞍山,裙子   文采很好{:soso_e179:}
妹子就是拉风,回头率高.
看完你的帖子,我内心隐隐的痛了一下,那感觉是悲伤,是为自己悲伤。我爱摩托爱一个人在路上在旷野里,放开喉哝大声的歌唱。我渴望自由,我喜欢无拘无束,我想开心就笑,伤心就哭。为了生活我放弃了,我迷茫了,我颓废了。可看了你的帖子我振奋了,一个女人有次气度我为什么却不能,不,不是不能,是自己放弃了年轻的心。现在我心中有悲伤也有一团火,我不在让时光蹉跎。
看惯了这糟粕的世界,自我回归释放,心坦然了。我只想说:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。