QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽死神

发帖庆祝开版

养猪人前来报道
死神的后货架   也是日拍的吗
特别会思考的狼 发表于 2013-9-16 10:09
死神的后货架   也是日拍的吗

嗯 和保险杠一起回来的
双电极火花塞有什么特点    大猪用了单电极的性能会有影响吗
特别会思考的狼 发表于 2013-9-24 08:22
双电极火花塞有什么特点    大猪用了单电极的性能会有影响吗

爪多没毛用        爪再多一次点火也只能用一个爪  另外几个闲置 能起个备用作用
单爪的就够了  
顶老头...............
大猪如果拆掉空滤    换上蘑菇头   化油器需要调整吗   

蘑菇头需要保养吗    还是到一定程度就扔掉换新的  
特别会思考的狼 发表于 2013-10-11 11:05
大猪如果拆掉空滤    换上蘑菇头   化油器需要调整吗   

蘑菇头需要保养吗    还是到一定程度就扔掉换新 ...

蘑菇头进气量一般会增大   化油器供油量需要增加   
如果买KN或者SIMOTA等厂的蘑菇头  只需另购保养套装就可反复使用  视外界环境每隔几千公里清理保养一次  
山寨蘑菇头就算了
,化油器的车事情多,电喷车能省点事

有人说电喷的犯了毛病不好解决   不如化油器的结构简单  

谁说的对呢
特别会思考的狼 发表于 2013-10-18 14:36
有人说电喷的犯了毛病不好解决   不如化油器的结构简单  

谁说的对呢

很显然 电喷很难坏  而且一般不需调整   总体比化油器省事
老头用什么牌子的链条油
大星星星 发表于 2013-11-13 16:11
老头用什么牌子的链条油

威爽    下次换换口味
化油器版  和  电喷版加油有特别要求吗

电喷版是不是要求更高   必须加97  
大星星星 发表于 2013-11-18 16:52
化油器版  和  电喷版加油有特别要求吗

电喷版是不是要求更高   必须加97

错 加多少号要看压缩比 但电喷应该要求油更纯净
在大猪上    除了发动机之外    什么件儿最贵

估计是减震  发表于 2013-11-27 17:23