QQ登录

只需一步,快速开始

2013 BMW HP4 vs 2011 Kawasaki ZX10R极速对决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川崎党欢呼吧~
川崎党欢呼吧~
{:soso_e103:}..........
手机看不到视频,谁赢谁输?
宝马HP4和10R比并不公平,赢了输了都没意思,S1000还差不多
很明确的告诉你我是川崎党,但是10R是不可能比HP4猛的。 我见过HP4杀隼。  宝马的进气系统是无人能敌的。
扬中,晶 发表于 2013-9-2 12:41
很明确的告诉你我是川崎党,但是10R是不可能比HP4猛的。 我见过HP4杀隼。  宝马的进气系统是无人能敌的。

但是这个视频里是赢了呀~HP4原厂改装 也许这个10R也改装了撒
咆哮的活塞 发表于 2013-9-2 12:31
手机看不到视频,谁赢谁输?
宝马HP4和10R比并不公平,赢了输了都没意思,S1000还差不多

川崎 改改就公平了
扬中,晶 发表于 2013-9-2 12:41

兄弟请教下,宝马的进气独到之处在那里,只是请教,没别的意思别误会,
两台都是爆改,进排气系统都改了,动力司令就不用提了。

KWI的尾速一如既往的彪悍,BMW的加速一如既往的惊悚。
另外,HP4的车主体重比10R车主重了60磅。
诸葛帆布 发表于 2013-9-2 14:27

重80磅~多少我们又看不到 谁知道呢~是吧
诸葛帆布 发表于 2013-9-2 14:27

那个在优酷发视频的楼主 你就别听他的了 那个GP选手测试公升级的那个视频他的介绍还搞笑些~
谈定的暴走 发表于 2013-9-2 15:09
那个在优酷发视频的楼主 你就别听他的了 那个GP选手测试公升级的那个视频他的介绍还搞笑些~

我就是那个你所谓的发视频的楼主,呵呵 自己看英文介绍 你要不服 我翻译给你看?搞笑呵呵?你有本事自己去弄视频到优酷上?没本事就别乱吠?我还黑川崎,要不是你们这些 口头说着川崎第一的人 我对川崎印象好好地  笑死了
谈定的暴走 发表于 2013-9-2 15:07
重80磅~多少我们又看不到 谁知道呢~是吧

看不到 呵呵 自己上youTUBE去看,用不用我把原链接复制给你?
诸葛帆布 发表于 2013-9-2 14:25
两台都是爆改,进排气系统都改了,动力司令就不用提了。

KWI的尾速一如既往的彪悍,BMW的加速一如既往的 ...

别理他们,在他们心目中川崎永远是第一