QQ登录

只需一步,快速开始

赛道的设计为什么不把沙子草坪改成池塘?这样就得到更好的保护了,坐等大神回复。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了很多GP赛事,摔车一把一把的,看着都揪心,一滑就是几十米,或者飞起来重重着地,要是头着地怎么样,目前还没看过。那么我就想,赛道既然那么大动旗鼓的设计,把草坪沙子改成池塘也伤不了多大元气,我说是钱。呵呵。我想说的是,这样的话,即使摔车,不管飞起来,滑出去,也不至于车手骨折啊,擦伤啊,脑震荡啊,各种。别说擦伤了。想受点伤都难了。不知道这样的想法能不能成立,成立后,又会带来什么负面效应呢,比如,赛车手心里又有压力了。竞争力更大了。精英两字不好拿了。。坐等大神一一解释。呵呵。 88d6dff9d72a6059cfa15cfb2834349b013bbafc.jpg
水浅了没用。水深了要淹死人
油浮于水 着火怎么办?
不会游泳怎么办?{:soso_e122:}
换成池塘也不行   你让那些冲出赛道没摔车的  还可以返回赛道继续比赛的情何以堪        摔了车   每受什么伤还可以继续比赛的   直接冲池塘里了怎么办呢   呵呵   

正解  发表于 2013-9-2 19:43
楼主到底是有多喜欢水车阿!!!
这样水货就更多了
水车+10086
哈哈哈。。。。楼主你是在开我们玩笑么、?要是真这样了。不知多少车手会被气死
呼呼,,,。
有多少人去是为了看摔车呢
卧槽~侧滑了~尼玛~车子没事~我没事~哈哈哈~太好了~我是第一位~还有很短一段路!哇哈哈~咦?我的摩托车呢?我擦~我的摩托车呢?那个冒泡的水塘哪里来的?我勒个去!水底下那个东西好面熟!我去年买了个表啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万一不会游泳淹死怎么办呢
灵光一现,比某些回复强多了。

换成水的话,问题会很多,一些选手只是冲出赛道,但不翻车那种,直接掉水里了,直接不能再回到赛道,车也进水废了,如果车子压着人起不来或车把人弄伤无法动弹,救援不及时的话,人命关天. 这个水要很大很大一滩水,平时又要维护,不然又脏又臭. 倒胃口了. 人一入水,就有阻力,不往前行了.这时又有摩托车翻过来,加大了被撞的风险.好待沙地滑得远点,风险小一点。

对于其他的缓冲材质,也许成本过高,或者还没找到吧...