QQ登录

只需一步,快速开始

习惯了疯狂的撕拽,谁还能满足不安的心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马上奔四的人了,上有老下有小的,却还喜欢越野车疯狂的撕拽感,车换了一台又一台总想找到自己想要的那种感觉。现在平常代步用G650X,上山跑林道用KTM450SXF,总觉得G650X动力软软的,没有450动力来的直接,想换一台动力直接点的,暴躁点的车用来代步,不知道那款车适合我,就是能够像专业车那样撕扯者。喜欢大单缸的提速,越野车的灵活、轻巧,估计就是滑胎一类的了。大家帮我出出注意,选择那款车好。

看好,KTM的DUKE 690R和950 super moto,不知道950是否够灵活。
半夜来抢沙发坐  不容易啊{:soso_e120:}
有钱人人   买架坦克  那就来力!!!!{:soso_e120:}

跑上的视频。

不是咱有钱,是太喜欢摩托了,除了这个爱好基本就没什么爱好了。也可以说是把其他的钱用到玩车上了。
KTM,KTM
喜欢单杠,暴躁,公路,我看KTM690 SM非常适合你,尤其暴躁这一条。 1111111111111111111111111111.jpg
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
这林道漂亮啊~~有山有水。。

干嘛这么激动? ~小胖  发表于 2013-8-31 11:22
楼主出现,鸡飞狗跳啊。。。。{:soso_e113:}
死忠K粉表示只爱KTM
穷人爱宝马 发表于 2013-8-31 10:11
这林道漂亮啊~~有山有水。。

基情兔~~我看你那小身板 不想混了所
两栖 发表于 2013-8-31 00:33
跑上的视频。

不是咱有钱,是太喜欢摩托了,除了这个爱好基本就没什么爱好了。也可以说是把其他的钱用 ...

这段视频应该是返程吧
有爱好加有米之人。