QQ登录

只需一步,快速开始

跪求场地空中控车高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只想知道从起跳 出峰 压把  落地   都是怎么做那几个动作的       打飞机伤不起啊    谢谢大侠了
楼下回答    本人语音不才
http://www.doc88.com/p-889680500747.html
自己看下.. 场地越野摩托车教程系列之二
给你个迷你就不会了 {:soso_e113:}
荣誉祭吾命 发表于 2013-8-27 21:36
http://www.doc88.com/p-889680500747.html
自己看下.. 场地越野摩托车教程系列之二

兄弟,非常感谢,学习了,翘头的教学视频有吗?自己摸索了2个多月没学会
佛争一炷香 发表于 2013-8-27 22:08
兄弟,非常感谢,学习了,翘头的教学视频有吗?自己摸索了2个多月没学会

我Q里好像有..你看看吧..教程里面都有..我打印了一大份教程....有时间我去扫描一下...给你发过去.
荣誉祭吾命 发表于 2013-8-27 22:11
我Q里好像有..你看看吧..教程里面都有..我打印了一大份教程....有时间我去扫描一下...给你发过去.

嗯,谢谢 QQ多少 我进去看看,空间里吗
佛争一炷香 发表于 2013-8-27 23:23
嗯,谢谢 QQ多少 我进去看看,空间里吗

空间没有...
鸽老板你那车不行啊  我两个换嘛{:soso_e113:}
最重要的是"前后重心"的调整!
在车脑阔上捆一坨石头
你这种舍近求远的精神值得我们学习。{:soso_e142:}
跟你龟儿说整个人扑在车上就绝对不打飞机了
小踏板no:1 发表于 2013-8-29 09:43
你这种舍近求远的精神值得我们学习。

重庆难道就没有人能教他的高手?

是人不愿意教他 还是他不愿意请教人?

说明不是他有问题就是你们有问题。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-8-29 16:27
重庆难道就没有人能教他的高手?

是人不愿意教他 还是他不愿意请教人?

代松教我    我理解不了   所以看有不有人能让我一看就懂的