QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子兴

11111114年3月7号更新!为了方便广大春风650车友的改装欲望,本人就春风的改装实例...

火.. [复制链接]
这好帖子得顶一下!为什么春风的帖子明显没黄龙的多啊
不错,不错, 有个问题  钢喉两根 多长? 还有把现在bt023轮胎换成bt016压弯会有提升么?
lllzzzwww 发表于 2013-9-25 15:59
不错,不错, 有个问题  钢喉两根 多长? 还有把现在bt023轮胎换成bt016压弯会有提升么?

一根1米,一根半米,也可以两根一米的。比着原装的买。bt016要强一点!
我才发现你编辑的帖子还很有搞头哦!
NO·KISS·ME 发表于 2013-8-27 23:04
我倒是喜欢放炮~双缸本来声音就不细腻~~那就来几声炮响让声音变得更狂野!!!!
我改了亿希尔 正常行驶 ...

哥们你拆下来的三元催化包大概有多重?
citysafari 发表于 2013-9-26 20:49
哥们你拆下来的三元催化包大概有多重?

大概10斤

谢谢了。想改排气减重,看来效果应该不那么显著。
citysafari 发表于 2013-9-28 20:31
谢谢了。想改排气减重,看来效果应该不那么显著。

10斤还不明显?你车哪儿还能减出这么多?加汽油加少点儿除非。
疯子 你的NK表头共振吗?有解决办法吗?
zjfgm 发表于 2013-10-7 18:25
疯子 你的NK表头共振吗?有解决办法吗?

什么共振啊???表头到不怎么抖,倒是车头有点抖~塞点海绵好多了。
留个记号  买了就改
你好~请问那辆蓝色的650NK,风挡是GIVI A660的很好找,,手把上那两个套是叫什么的?能指导下么!
少泽 发表于 2013-10-8 16:03
你好~请问那辆蓝色的650NK,风挡是GIVI A660的很好找,,手把上那两个套是叫什么的?能指导下么!

QQ截图20131008160721.jpg 宝宝去搜吧~~~

哈哈~谢谢!不过已经找到了!

兴哥~能推荐个好的后视镜吗?!