QQ登录

只需一步,快速开始

求支招,走过路过都来看看,谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几年玩过几年摩托车特技,跑过赛车,也玩过攀爬,在一次街头赛车时发生严重的交通事故,全身16处骨折,千R直接撞成零件了,差点死掉,经过两年多彻底恢复,(这期间一直开车,没摸摩托车)现在想重玩特技,可是发现,自己害怕了,昨天小试了一下翘头,起来以后开始紧张,恐惧,然后急点刹车,下车后手脚都微微发抖,再上车练习,发现起头都不敢了,大家给想想办法。谢谢了

经过昨天小试,心里很不是滋味,一夜没睡,想了一晚上,到处查资料,也没找到有用的办法,为了自己的摩托梦,真的不想放弃机车,请大家帮忙
看看翘头帮的翘头教材,把前轮贴在墙上先练平衡。
慢慢来吧
这个其实就是心里的那一道坎.我曾经一次也摔得好惨,一个月骑车都觉得害怕,
后来慢慢开始从新练习,那个感觉回来了,那道坎也就过了......
      这只是个过程.............加油
就是心理作用,给你留下阴影了,可能那个特技车手都有过类似的经历,我们也一样,慢慢的练,不要去想他,最好用一辆车身比较低的车开始玩,祝你好运吧,
愺傆菰狼 发表于 2013-8-24 00:46
这个其实就是心里的那一道坎.我曾经一次也摔得好惨,一个月骑车都觉得害怕,
后来慢慢开始从新练习,那个 ...

谢谢,这两天使劲骑车到处跑,希望能好点
上帝是人我是神 发表于 2013-8-24 09:31
就是心理作用,给你留下阴影了,可能那个特技车手都有过类似的经历,我们也一样,慢慢的练,不要去想他,最 ...

就是心理害怕了,而且现在骑车没有了以前那种随心所欲的感觉,以前感觉车就像自己身体的延伸,可以灵活的控制,现在就感觉车和人是分开的,处处受制,无法驾驭,希望早点度过这段时间
趁现在年前。 发表于 2013-8-23 11:43
看看翘头帮的翘头教材,把前轮贴在墙上先练平衡。

平衡感还是有的,原地定车也毫无压力,就是车跑起来,准备做什么动作的时候心里发慌,害怕{:1_115:}

也只能这样了,问了好多人,没有什么办法,网上说可以做一下心辅导,我们这里小地方,根本就没有心理医生,我也不大相信那玩意……