QQ登录

只需一步,快速开始

2手车为什么不予售后??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求解?2手车为什么不予售后??
处女和大嫂一样吗?

按道理应该按照购买日期计算保修!
{:soso_e120:}

不对,我买的LD450就是2手的亚翔一样有售后。只要有发票就行。
有的是对车,有的是客户~这个要搞清楚,过了保质期,售后只是提供技术支持,换件还得自己支付
话左唔系 发表于 2013-8-21 12:16
有的是对车,有的是客户~这个要搞清楚,过了保质期,售后只是提供技术支持,换件还得自己支付

正解
第一批的歼五确实存在一些小问题。自己动手完全能解决。就是水箱护版不大给力。青岛有哥们自己用铝合金1:1仿制了一对。相当结实
因为你生在中国
lz 犀利的 直指问题的要害。明显某些厂家想规避自己该承担的责任。

我也是2手买的  华洋就是包管售后和车架免费更换。。。
哈哈,可能是某品牌的车,很多车主刚拿到车,就卖~厂家怕影响形象,又不能阻止车主卖车,所以,向出让二手车买不出去的方法来吧,于是卖车的人就少了。

如此一来,既保住了产品的品牌形象,又能强迫更多的人买全新车增加销量。如果真是这样,那真是高招~~

哈哈~
icerose 发表于 2013-8-22 17:00
哈哈,可能是某品牌的车,很多车主刚拿到车,就卖~厂家怕影响形象,又不能阻止车主卖车,所以,向出让二手 ...

:curse:
我买的心愿可以售后

确实,2手车不给售后是属于推卸责任的不合理的霸王条款,难道二手车就不是厂家的车了,二手车的问题就不是厂家的问题了,国家还规定摩托车可以过户转让呢
反正据我所知手机的售后国家规定是按发票时间售后,没有发票的话按手机出厂时间售后,希望国家在其他商品领域也实行类似规定,还有只能说希望厂家能够自我改进吧