QQ登录

只需一步,快速开始

长久沉寂后的苏醒…还是黔江那群小伙子!希望兄弟伙些扎起~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊哈,各位朋友晚上好!
自从去年换了CB后,我就来NK区报道啦!
小弟是小县城里的,玩的不能是奔放洒脱,
只是靠着那群兄弟姐妹们挥霍着那为数不多的业余时间...
去年年底终于忍痛把1代嫁了,新娶了个Z750,没法,一直中意Kawasaki的霸气外观。
呵呵,捡的个便宜二手货,不过自我感觉还很顺手。
以前也很爱来论坛发帖磨叽,也有那么一群爱唠叨的吧友,不知道你们现在还常唠叨不?...

可能是年纪慢慢变大,性情也变了,没以前么爱得瑟了,想象也的确没什么值得得瑟的。
街车带给我,更多是一种寄托,或者精神,或者友谊,或者是那份低调中的不凡....

楼下发几张丑图,拍砖,鼓掌,唠叨...都来扎起!有我们“路行”,还有些彭水,石柱的朋友,本人外貌有点抽象,请直接忽略....
只要有空,哪怕是下午也要出去溜一圈,
洗车都要在群里吼一声...
累,疲倦,风景能充电!
小县城,小乡村...
发烧!!{:soso_e113:}
黄龙只要自己用心打理,其实还是很好骑,国产也很挺!
亮锅这个BJ600就是自己改装的..
M4边排,风挡,离合器,手柄....
夏日,啤酒,街车...似乎还差点什么....
路行,一群热爱摩托,开朗的伙计!
{:soso_e113:}给队友拍婚纱照...祝福!
石柱朋友的女神!看起巴适{:soso_e102:}...
湖北风景区的树上宾馆,比任何主题宾馆更主题!{:soso_e144:}
一个老哥说过这么一句:摩托只是体味开了的工具,(我一直拿这句话安慰着自己)
距离是阻挡不了友谊的相吸的,彭水车友相聚赏桃花。
单调,但不寂寞,其实生活就一个是这样,想走就走,该停就停
CB,不知花落谁家了,还是很怀恋的啊,各位卖车的朋友,不知道你们有没有这种感受?
“正规的杂牌军”!
爱车,拍砖!
大兴锅那阿玛尼,毁在了我这个像素不高的垃圾HUAWEI-C8812..
随时都在相聚..
二锅那改装DD350,搭妹纸最合适...扎起!{:soso_e113:}
我用这、说明:身高不够也能骑越野...{:soso_e130:}
最吸引我的,就是每处风景,...记录都是靠着记忆叠加而成的..
恁天,遭达了一扑爬!至今手痛...!
黔江那些伙计们,--“新势力”-“路行”联谊去二仙岩乘凉。
拍砖!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
碉堡了没,?碉堡了没?
想起,终于想起差点什么了...
原来是差美女..{:soso_e113:}{:soso_e113:}
大家说是不是?机车,啤酒,难道这个时候你不希望身边还有一些帅哥或者美女?
感谢彭水朋友的热情款待,旋锅,伟锅,各种锅,各种感谢!

拍砖手拍软了的,楼下沙发、板凳、空调、吃西瓜,回帖的赏美女!
找度娘借的,{:soso_e113:}谢谢各位看官!

D.B
程先生有多久没来跑车去了 http://shop34378290.taobao.com/  发表于 2013-9-18 20:40
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
哈哈  原来你也在这坛子头哦。。。。我一直都是闲逛  哈哈  顶起。。。。。
   下次多照点哈
wev330123 发表于 2013-8-18 01:12
哈哈  原来你也在这坛子头哦。。。。我一直都是闲逛  哈哈  顶起。。。。。
   下次多照点哈

虽然很少上线,但注册时间还是很长
好久没看到这种有文化思想的帖子了。{:soso_e179:}
{:soso__17399279712352231896_1:}
哈哈  好贴  珍惜吧  激情快乐的日子总是过的很快  兄弟加油!
不错,不错。。。。人生处处留风景啊。
漂亮的回旋踢 发表于 2013-8-18 08:23
好久没看到这种有文化思想的帖子了。

{:1_121:}{:1_121:}
孤单的螃蟹 发表于 2013-8-18 09:25
哈哈  好贴  珍惜吧  激情快乐的日子总是过的很快  兄弟加油!

多谢多谢,大家愉快,
{:soso_e163:}路行 会一直在丶我也会一直在,
好安逸啊,美,乐,舒服。   我的CB也不知花落谁家了, 说真的真的很怀念,每每看到有CB路过,我都更加怀念她陪我度过的两年半的美好时光
NV200 发表于 2013-8-18 12:12
好安逸啊,美,乐,舒服。   我的CB也不知花落谁家了, 说真的真的很怀念,每每看到有CB路过,我都更加怀念 ...

确实,CB的安静与低调是无与伦比的
CB转嫁他人 Z750也是不错的 {:soso__15960872840493620282_3:}