QQ登录

只需一步,快速开始

本田nsr125汽缸漏气问题 求解决方法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看图 就是这个口导致漏气 水全跑出来了 无法行驶 大家有什么办法补上?谢谢
焊一下用氩弧焊 长点肉 不只能行不?
狂奔而去 发表于 2013-8-16 08:10
焊一下用氩弧焊 长点肉 不只能行不?

这是铝焊不了,只能铝焊,但是估计不行。向外面漏多涂点密封胶看行不行,如果向缸里面漏基本上没有办法。因为缸有高压向外面串,堵不了,把缸面整体磨下一点然后多垫一个缸垫片。
笨小孩 发表于 2013-8-16 10:06
这是铝焊不了,只能铝焊,但是估计不行。向外面漏多涂点密封胶看行不行,如果向缸里面漏基本上没有办法。 ...

打算填农机胶试试 我的活塞那么高 缸压是都否太大了
活塞上止点 这么高正常吗? 还有环的开口间隙和侧间隙是多少?
一二环分别多少才正常?
只要是原来就这样就正常。只是水漏外面应该能堵上,如果缸的压缩气体漏就麻烦了
铝焊填充,然后铣床找出平面。这种事要找熟人干才踏实,别人也不晓得愿不愿意给你做,因为费功夫,不赚钱。
笨小孩 发表于 2013-8-16 12:55
只要是原来就这样就正常。只是水漏外面应该能堵上,如果缸的压缩气体漏就麻烦了

就是压缩气漏 我修好过 打密封胶 不漏气了怠速很高 漏气了就没怠速 听到副水箱咕噜咕噜响 水都到了副水箱了
修理肯定有办法,就是如果换个缸价格不高的话就不要修理了,铝焊以后上洗床应该可以,但是钱少了没有人愿意做,费用高了不划算。因为这地方高温,高压,温度变化大,一般材料堵上了也不长久。
谢谢大家的意见 听说有焊铝的锡 电烙铁是否能熔?
打上农机胶再磨平就行了
我建议用最简单的办法,您买一支  魔术钢   试试   。这个是好东西,我的TZR125就是用这个堵漏水, 还耐高温1000度。只要堵上然后磨平,滴水不流,更不会漏气   。我已经用了,很好用。   铝焊   氩弧焊  都是好办法,但是麻烦,  还要磨光机打平。  我的办法最好,省事。
铝焊 不上一点然后用加工中心把平面扫一下,扫多少你自己有数哦这个不用多说