QQ登录

只需一步,快速开始

吸取教训·····兄弟们一定不要学我啊 ····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前阵缸拉了 ,
给自由师傅打电话。
把缸发去修复。
又买了新的活塞和环。
天天的等待好难受啊 ,哈哈
其实慢工出细活。
回来一看缸,真漂亮。
单位请假一天,装车去 。
哈哈,心里暗喜。
可装缸的时候
发现螺丝没发来。哈哈 ,自由师傅忙乱了 。
先找普通的上上去。
忙了一天装好了 。
要加防动液。可修理行竟然没有了。
算了,回去自己加。
可是一骑上车就忘了,还满市的跑
骑着车还屁颠屁颠类。
没骑多久。车热的转速直线上升,下不来。
汗{:1_115:} 。。忘了还要回去家防冻液。油门线还烧了
哎·········给师傅打电话。师傅好惊讶啊 !·
师傅说下次可不敢了 ,现在的希望就是不要拉缸啊 。
刚换的上箱啊  !~
在这里很感谢自由师傅和联友一直不耐其烦的给我补充知识··
谢谢师傅,联友。
··················
没防冻液 临时加水也行啊

聪明反被聪敏误
下次不敢了师傅。。。。。。。。
哈哈 果然有比我脑子更不好的
居然把我PS的相片拿来当头像 你牛!鬼崽子
太牛B了~~~~~~~~~~~~~
挂个空水箱也敢跑??
你当自己骑的是空冷车啊..
没拉缸算走红运了...
留个脚印。。
呵呵     估计是修好了高兴的就忘了加防冻液了!!!
哈哈,同样的错我也犯过,KDX125装好后一高兴忘记加水直接发动怠速了十几分钟发现声音不对才想起没加水,晕死,当时真想抽自己两个大嘴巴子!!!
你太兴奋了!
我记得我也跑过空水箱的,那是因为水箱漏水自己不一直不知道  自己还纳闷呢水温怎么就一下上去了呢   
结果打开水箱一看      我就差没倒下
{:1_128:} {:1_130:}
一直用自来水