QQ登录

只需一步,快速开始

大侠们。救救我朋友的YAMAHA XJ400吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我朋友手痒就想改水冷的。差不多弄好了后又手痒看看环怎么样一拉出来发现环很松就想换了。在某宝上找死找不到。求大哥大姐们。7大姑8大姨救救他吧。看看谁知道哪有这种车的环卖的。缸径是51.00 麻烦大家了。

车应该是80年代初期的雅马哈XJ400 ClasicYICS是雅马哈开发的一项节能技术,很多车都标这个,80年代初的XJ400基本符和你说的这些特征,并列四缸,两侧排气,样子是早期街车的形,但Clasic款前叉很长,尾低,高低座,是巡航风格化的XJ400,另外同年代的普通XJ400有的也会被误认为像太子。
缸径55   你量下你的缸体直径 帮你找找
奔跑长行 发表于 2013-8-12 22:36
缸径55   你量下你的缸体直径 帮你找找

缸径55的好像说XJR400的、明天再让他量一下。量准一点。哥。能留电话吗?站内给我。
这字小得。。。。。。
朋友不要急。

已经有10天了。大哥。能不急嘛?
白菜杰杰 发表于 2013-8-12 22:47
这字小得。。。。。。

实在不好意思。是新手上路。车后还贴着“实习”呢。已经弄好了。
真的没有人知道吗?我自己顶。
唉……………
无语加无语
大哥。你得帮小弟想想办法啊。
补充下。昨天晚上我亲自带了电子卡尺去量了。四个缸都是50.50到50.70之间。电子卡尺的误差是正负0.01
朋友我帮你顶。

你可以找你们那边的摩友,或者懂大排车的高手师傅哦。

我能理解你的心情。对摩托车很爱,这种爱,我能体会。

这边玩车的人很少啊。我们这就一个师傅修大排的。他说只能上淘宝找了。淘宝没有就没有了。谢谢哥们了。谢谢你的理解。
我有xj400线路,发动机,点火器,排气前段,仪表,化油器。都在,很好启动的
wggihpl 发表于 2013-8-16 17:17
我有xj400线路,发动机,点火器,排气前段,仪表,化油器。都在,很好启动的

哥们。能不能给个电话。有需要我给你电话。你的车是我说的那种吗?