QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐大家看一下 机车的电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

片名 世界上最快的印第安摩托车
主演 安东尼 霍普金斯
http://hd.openv.com/mov_play-hdmovie_20091011_7112926.html

“印第安”和美国的土著居民没有丝毫关系,指的是一种特殊的摩托车,这种车体积小,需要驾驶者趴在上面操纵,样子有些不雅,但速度奇快,伯特·马诺就是驾驶这种摩托车,在美国犹它州的波耐维创造了世界陆地最快速度。更为传奇的是,这个纪录是伯特在70岁高龄时创造的。为了这一刻,他将自己毕生精力都花在一辆1920年代的印第安摩托车上,经过反复改装和测试,才创造了这一创举。
强烈要求大家看一下 很立志的电影
本片讲述的是一个真人真事,剧中人物是新西兰赛车传奇人物,名叫伯特·芒热,在20世界60年代开始骑着摩托车屡破世界纪录。霍普金斯饰演这个传奇的摩托车手,这位新西兰人在修理和改装了他的1920年印第安牌侦察摩托之后,冒险来到美国犹他州以完成他毕生的愿望:在巴纳维亚盐带平地上驾车狂奔。他最终创造了陆地速度的世界纪录……
好的 去看看!
好的 去看看!
勒芒拉力赛是不是以他命名的啊
摩托车电影拍的好的真的太少了,可能受众群体太少了,没有电影公司愿意大投资去拍!!
好的 去看看!
头像被屏蔽
去看看~~~~~~~~~~
很立志的电影啊   
一个伟大的车手!
值得我们大家学习啊。。
那种追求的精神  在心中永存
很立志的电影啊   
一个伟大的车手!
值得我们大家学习啊。。
那种追求的精神  在心中永存
我在摩托书上看过他的故事。很伟的车手。