QQ登录

只需一步,快速开始

========隼========

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跨坐姿,上身向下倾斜五十度,透过我的蝎子头盔认真的观察眼前的人和车,伴随着后胎与柏油路面激烈的摩擦,我以三千转的转速咆哮着起步了,车的后部有一点摆动,因为178马力的功率让跨下的隼很不安分.三点六秒,这时表针已经指向105迈,这是我试过最快的一次起步,我感到很兴奋.因为极限加速让我所有的血向身体的后部涌去,我的头很晕,也很舒服!我换上二挡继续加速,我伏下身体,完全以趴的姿态继续骑行,又过了三秒,耳边的风在呼啸,机器开始有些震动,我与隼溶为了一体,我在操控她,在感受她,很美妙!我的眼睛以极短的时间瞄了下指针,大概指向210迈的位置,我知道应该加到三挡了.又过两秒,速度260迈,我越来越快,快得看不清路边的参照物,我感觉风在我的后面,因为我好象比风快,路上的车几乎都是静止的,感觉他们没有动,因为他们太慢了.刚刚换上四档速度已经到了280迈.我开始怀疑此车只要四个档就够了,因为此时最少还有三分之一的油门没有给,剩下的两个档应该只是用来省油的吧.此时的风声很大,好象要把我的骑行服撕破,机器好象很愤怒,声音很高昂,一直在兴奋的嘶吼.我夹紧双腿,身体随着隼的移动去移动,我化作一道红色的光从天空与地面中间划过,我把地平线撕裂了,飞翔在生命的边缘.感觉开始模糊,感官开始模糊,我开始害怕了,我觉得自己是那么的渺小,很懦弱,这家伙比我强悍太多了,渐渐的我放慢了速度,持续的减速!减速!减速!停靠在路边,点燃一支香烟,回头去看我走过的路,很兴奋,很害怕,这感觉让我忘记了所有不开心的事情,因为只有危险才能让我专注,什么是激情?是速度!撕裂的速度!

评分

夜里睡不着试着贴图玩的,以前还不会呢,老看人发帖子,这下我也会了,呵呵呵呵
恭喜你了恭喜你了恭喜你了恭喜你了
就不是一只小鸟吗!!!有必要这样吗!!!!哈哈哈{:1_121:}
学会发图了??怎么办?摆一桌呗!!
{:1_124:}我看不到   楼上的忽悠人   补偿我  请我吃饭
头像被屏蔽
什么都没有!重发 !
没有图片啊,,,
哎,还说学会发图了,结果全是“来自西祠胡同”。一张也看不到!赶快修改啊!
要怪只怪我的破电脑,什么也看不到{:1_128:}

请问兄弟们,现在看见了吗?
看到了。
钱哥。什么时候到你健身馆去练下,打折吗!{:1_121:}