QQ登录

只需一步,快速开始

我一直在路上。。。。从未离开过。。。SUZUKI GSX,让梦想飞翔。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们一直在路上,从未停过。路上只有它和我,带给我们快乐。没有苦痛没有悲伤,只有执着与梦想。生活不需要多么华丽,有梦想一样精彩。是梦想让我们坚强!哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!!!
                SUZUKI   GSX750R 此台为02年产。距今已经11年了,但它一点也不逊色!电子供油系统,转速表为机械指针式,公里、温度、时间为液晶式(290的表头,最高纪录跑了276迈。12500时可到达141匹马力)。前置倒叉,双碟制动。改装了美国兄弟排气以及美国顶级改装LED尾灯、赛道版车尾、真碳千风道管。普利司通前后轮胎,前轮:120.后轮:180。车体比起后年份的大排,要稍微大些。不过我就喜欢它的大,感觉很有大排的味道。即使体积稍微大了点儿,但操控很灵活!身高只有166的我,驾驶起来也丝毫不费力。。。每次静静看着它,都让我有种神儿,随时都准备战斗的神儿!  我喜欢战斗、我爱音乐、我爱机车、我爱生活/\!  我爱它!我的SUZUKI !

SUZUKI GSX750R K2

SUZUKI GSX750R K2
2.jpg 3.jpg 4TTTT.jpg 5TTT5.jpg 7TTT.jpg 8TTT8.jpg 9TT.jpg 10TTT.jpg 11TTT.jpg 12TTT.jpg 14TTT.jpg 130TTT.jpg 15TTT.jpg
{:soso_e179:}
没有沙发了~~~~~~~~~~~
顶帖是一种美德!!!!
大家顶起来!!!
车衣把HONDA改成SUZUKI就完美了 哈哈
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
一直在路上......偶尔也在健身房打沙袋吧,呵呵!
没想到小老虎也是搏击爱好者,顶你!
快乐风 发表于 2013-8-2 11:42
一直在路上......偶尔也在健身房打沙袋吧,呵呵!
没想到小老虎也是搏击爱好者,顶你!

哎呀!!1··~····欢迎风哥 大驾光临!!!感谢风哥前来助阵!!!{:1_132:}
jujack 发表于 2013-8-2 11:35
车衣把HONDA改成SUZUKI就完美了 哈哈

呵呵,好!    把HONDA 拆了,自己缝个SUZUKI 上去
K4????????????
{:soso_e179:}
lz 穿错衣服了
还是 开错车了
修单车的 发表于 2013-8-2 12:14
lz 穿错衣服了
还是 开错车了

但是颜色是对的 {:1_130:}
这种精神漂亮,有味,顶了
飙风劲豹 发表于 2013-8-2 12:21
这种精神漂亮,有味,顶了

谢了,兄弟{:1_132:}